taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Театр.DOC премьера спектакля "Взрослые снаружи"

Театральный сезон заканчивается, но я решила прыгнуть в уходящий поезд и успеть попасть на спектакль и даже на премьеру. 30 мая в Театр.DOC пройдет премьерный показ спектакля "Взрослые снаружи". И сообщество moscultura приглашает посетить спектакль.
Заинтересовал меня и сам театр, в него я собираюсь сходить уже который год, но все не получается. Но еще сильнее меня заинтересовал спектакль.



С сайта театра:

— А я вас раскусил! Вам на самом деле восемь лет.

Скажите так любой тётеньке или дяденьке, и сразу поймёте, что попали в точку. Обижаться, скорее всего, не будут - ещё и поблагодарят вас за проницательность. Каждый якобы взрослый человек чувствует, что на самом деле ему шестнадцать. Или одиннадцать. А некоторым – пять лет.

В новом спектакле Театра.doc взрослые люди рассказывают свои непридуманные истории – о том, как их настоящий «внутренний» возраст не совпадает с паспортным, и какие комичные ситуации порой из-за этого возникают.

— Подхожу я к преподавательскому столу, ставлю портфель, поправляю костюм. «Здравствуйте, меня зовут Виктория Петровна». А сама думаю - ну какая же я Виктория Петровна. Я же Вика, Вичка!

— Наш самолёт терпит крушение, выживаем только я и шеф. Он лежит на пустынном пляже, из-под разорванной рубашки видна волосатая грудь. Я подползаю к нему и начинаю делать искусственное дыхание. И в самый волнительный момент меня всегда отвлекал какой-нибудь звонок по телефону.

— «Асса», «Брат-2», «Таня Д». Один из этих культовых фильмов сняла я. А после этого я записала песню. Это был хит - ну, такой, как Yesterday… Ну или «Я люблю тебя до слез».


В конце мая схожу и расскажу)
Tags: moscultura, Театр.doc, спектакль, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments