taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

План на две недели)

Сегодня ночью выдвигаемся в сторону Ленинградской области в город Приозерск. Там мне очень интересна крепость Корела, лютеранская кирха, вроде там есть какие-то интересные памятники, но не поняла где именно они. Может кто в курсе? Подскажите? Ночуем там одну ночь, а дальше путешествие на катамаране по Ладоге. Неделю будем на воде и островах, заедем на Валаам!

По Ладоге мы уже как-то ходили на байдарках и мото-рафтах. А на катамаране впервые. Вот такой двухмачтовый парусный катамаран. Там даже каюты есть!

А потом поедем в гости к соседям в Эстонию и Латвию. В Этонии я забронировала Таллин, а в Латвии город Саулкрасты, рядом с Ригой. Узнала об этом городке только вчера) Во время бронирования. Там море и дюны! И это меня покорило)
Идеи куда пойти в Таллине буду черпать вот отсюда - очень хорошо рассказано! Что-то из интересных мест мы уже видели в январе, но я вижу есть еще много неизведанного.
Последняя ночевка будет в Себеже уже на нашей территории)) Так я и не написала, про отличные выходные в июне прошлого года в этом городе)
Принимаю советы по поводу что посмотреть в Эстонии и в частности Таллине, Нарве? Что посмотреть в Латвии - по дороге из Риги в Россию? Про Приозерск и Ивангород - кто там был? Что смотреть?
А я продолжу паковать рюкзак)
Tags: 2016, Ладога, Латвия, Приозерск, Псковская, Себеж, Таллин, Эстония, путешествие, с ребенком
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →