taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

"Броненосцы" в в центре им. В.С. Мейерхольда

Вчера ходили с Алиной на детский спектакль "Броненосцы" в театральный центр им. В.С. Мейерхольда. В начале марта я уже ходила в этот театр, правда одна. И тогда мне очень понравился и спектакль и актеры и сам театральный центр. И когда я увидела приглашение на детский спектакль в сообществе mosblog мне очень захотелось сходить туда с Алиной.
Спектакль создан по мотивам сказок Редьярда Киплинга. Режиссер-постановщик: Ксения Зорина.

Фотографии спектакля взяты с сайта http://meyerhold.ru/
За 45 минут спектакля мы узнали: "почему у кита большой рот?", "отчего у верблюда горб?" и "откуда у слонов длинный хобот?". Эти три сказки были рассказаны нам тремя актрисами: Кларой Бродской, Юлией Исаченко и Наталией Румянцевой! Любопытный слоник в исполнении Наталии - просто шикарен! Алине больше всех понравился верблюд в исполнении Клары Бродской, который пускал воздушные пузыри и говорил "гыррб"! И очень реалистичен оказался кит, в исполнении Юлии Исаченко, который проглотил рыбака и из-за этого что-то произошло...
Спектакль для детей, но чем он хорошо, что дети слушают и смотрят сказки про животных, а взрослые слышат истории про людей. Все как я люблю, многогранно и для каждого возраста понимается по своему.
Формат спектакля мне очень нравится! Небольшой зал, минимум декорации и костюмов - в центре актеры и их перевоплощения! Я поняла, что вот это я люблю! Мне это нравится!
А Алине просто понравились сказки про животных и то как ей их рассказали! И поэтому дома мы нашли себе аудиосказки Киплинга и с радостью послушали их перед сном!
Перед спектаклем в кафе было приятно встретиться с Еленой glukovarenik и ее дочкой Варварой) Интересно будет почитать их рассказ о спектакле.

Моя рецензия на «Афише»

Центр им. Мейерхольда

Ходили с дочкой 6 лет на спектакль "Броненосцы" по сказкам Редьярда Киплинга. Узнали "почему у кита 🐳 большой рот", "отчего у верблюда 🐪 горб" и "откуда у слона длинный хобот". Все сказки были рассказаны нам тремя прекрасными актрисами! Любопытный слоник в исполнении Наталии - просто шикарен! Дочке больше всех понравился верблюд в исполнении Клары Бродской, который пускал мыльные пузыри и говорил "гыррб"! И очень реалистичен оказался кит, в... Читать полностью

Tags: 2016, 5 - 6 лет, mosblog, Москва, ЦИМ, детский театр, с ребенком, спектакль, театр
Subscribe

Posts from This Journal “спектакль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments