taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

На мюзикл в 3D очках! Пробовали?

А я пробовала) И мне понравилось!
На прошлой неделе ходили с iscremas на 3D шоу-мюзикл "Pola Negri" в Театр Российской армии! Впервые о таком услышала, когда увидела билеты! Да-да! я темная))) деревня))) И, кстати, именно потому, что я глухая деревня, то я не знала, что около Театра Российской Армии открыли станцию метро Достоевская))) И потащила нас от Менделеевской))) Хорошо, что было не скользко! Небольшая прогулка и вот она! Пятиконечная звезда - здание театра.

Небольшая очередь на входе и вот мы в театре. Театр начинается с вешалки? а у нас с буфета - 2 бокала красного и шоколадка) И можно подниматься наверх и занимать места в зрительном зале. Наши места были в амфитеатре сбоку справа, кажется 7 ряд. Видно было очень хорошо.

В програмке я наконец-то прочитала о чем будет мюзикл и кто такая Пола Негри!!!! А она оказалась - голливудская звезда эпохи немого кино, первый секс-символ фабрики грёз. Негри - это ее псевдоним, а на самом деле она Аполония Халупец. Родилась она в 1897 году в Польше, но тогда это была Российская империя.Училась в Петербургском балетном училище, но из-за болезни была вынуждена закончить обучение. Закончила театральную академию в Варшаве. Играет в театре, становится знаменитой в Польше; ее приглашает в Германию известный театральный режиссер и тут начинается самое интересное - она знакомится с режиссером Эрнстом Любичем! Он режиссер, она актриса! Она любит его, а он любит свою работу и для него она муза! Пола выходи замуж за графа, но с ним она несчастна и она возвращается с театр, а больше даже в кино! Ее ждет Голливуд. А там - новые роли, новые попытки найти любовь и семью. Пола прожила долгую и непростую жизнь.
В антракте немного прогулялись по театру.

Старые афиши, награды, костюмы из спектакля "Учитель танцев". Желающие могли сфотографироваться в образе Полы и Эрнста.
Возвращаемся в зрительный зал, а там кино-фабрика грез - Голливуд. Кино пока еще немое! В мюзикле все ярко, красочно, актеры поют и танцуют, на сцену выезжают автомобили, скачут лошади и летает самолет!!! Не верите - смотрите!

В 3D очках это очень крутое зрелище, такой эффект реального полета!!!
Соединение 3D картинки и театра - это очень интересно, необычно и красиво! Во время спектакля 3D декорации меняются больше 20-ти раз, зрители сидят в очках и видят как актеры играют в некотором виртуальном меняющемся 3D мире.

Фотографии с сайта polanegri.ru
В прошлую пятницу роль Полы Негри исполняла Ирина Медведева, а Эрнста Любича - Гоша Куценко! Я и не знала, что Куценко поет! Мне, правда, показалось что он больше говорит под музыку... но оригинально и необычно!
Дома прочитала несколько биографических статей о Поле Негри - интересно! Например Журнал Вокруг Света Приключения дикой кошки, посмотрела фотографии с ней - лицо знакомое! Или все актрисы немого кино чем-то похожи?
От мюзикла остались очень хорошие впечатления! Почитала в интернете, что в есть еще один мюзикл 3D "Ромео и Джульета" и его уже показывали в Санкт-Петербурге. Интересно, а в Москву он когда приедет?
Tags: 2016, Москва, мюзикл, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments