taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Внезапный такой день)

Внезапный) Ага) И интересный)
В начале недели я планировала, что первая половина четверга у меня будет отдыхательно-высыпательная и наполнена домашними делами и работой)Так как Алина со среду на четверг была в гостях у бабушки и она же вела ее утром в четверг в сад, но... что-то пошло не так)
В среду вечером мы с iscremas ходили в театр Апарте на спектакль "Обломов. Эпизоды.". Спектакль очень понравился - завтра расскажу) И вот по дороге в театр я предложила Сереге, а почему бы в четверг утром не съездить на скалодром? Он обычно с dead_maroz покоряет стены скалодрома по утрам вторника, а у меня не получается с ними%)

Идею мою поддержали и в компании двух Леш и одного Сережи в 8 утра я была на скалодроме BigWall!!! Ура!!! С прошлого года не лазила! Полазили сначала без страховки в боулдеринговом зале, в одном месте я только до самого последнего зацепа долезла((( Но ура! Только по своим меткам) Пошли в основной зал) Лешо и Сережо покоряли стенку с нижней страховкой) Такое пока не для меня))) И поэтому мои трассы простенькие и с верхней или автоматической(тоже верхней) страховкой. В основном зале натянута лента-трос слэдлайн, чтобы почувствовать себя канатоходцем Филиппе Пэти! Для таких как я висит веревка, за которую можно держаться) С ней легче) Без нее сложно) Но затягивает) 3 часа на скалодроме пролетели незаметно и я отправилась на низ оранжевой ветки) За....

Витаминками) За месяц до ДР буду витаминиться)
Вернулась домой, что-то поделала по работе%) Пытаюсь не впадать в панику, но блин%) ЯНИЧЕГОНЕУСПЕВАЮ!!!!!
За Алиной в сад, потом на рисование. По дороге Алина вспомнила про парикмахерскую, в которую идем вечером! Хорошо иметь ребенка-напоминалку!
После творчества кому-то захотелось селедки))) "Меня зовут Алина и я леплю селедку и я люблю селедку)))"

На стрижку не опоздали! Ура!

Пока сидели и ждали, когда наша очередь подойдет, Алина рассматривала журналы. И у нее родилась идея, что она хочет покрасить волосы в фиолетовый или розовый цвет))) Прядкам) И стрижку... как на странице 77))) Там как раз стрижка короткая и прядки розово-фиолетовые)
А есть какая-то детская краска для волос? Кто-нибудь знает?
Tags: 2016, Я, вопрос, про день, скалодром, скалолазание
Subscribe

Posts from This Journal “про день” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →