taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Ночь - время еды)))

Что-то давно у меня еды не было))) Надо исправляться)
Тут как раз несколько дней назад у vadro увидела пост про куриную грудку в листах для жарки от магги. По описанию очень понравилась идея и захотелось попробовать. И вот сегодня купила я эти листы и филе грудки!
Я купила со специями по-итальянски. В упаковки 4 листа для запекания. По листу на кусочек куриного филе.

А готовить все просто. Грудку достаем из упаковки, немножко отбиваем и кладем внутрь листа для запекания.

Затем кладем на сковородку и обжариваем с двух сторон по минут 5-7 с каждой стороны.

На сковородку масло лить не нужно. Главное обжаривать на небольшом огне/мощности, чтобы специи не начали подгорать. Я поставила на самую маленькую мощность и обжаривала с каждой стороны по 10 минут.
Заглянем под пергамент

И вот все готово

Филе получилось вкусное и не сухое)
Конечно, ничего сильно нового нет. Можно просто обвалять грудку в специях и обжаривать в пергаменте. Но мне так нравятся идеи быстрых, вкусных и простых рецептов!
Ням-ням) Приятного аппетита)

Tags: люблю_повеселиться_а_главное_пожрать, яда
Subscribe

Posts from This Journal “яда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments