taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Детская ёлка "Новогодние гонки 3" в ДК МАИ

Три года назад где-то на просторах интернета я наткнулась на рекламу детской ёлки про машинки. Очень привлекло меня расположение - ДК МАИ - недалеко от дома и фотографии, на которых я увидела машинки очень похожие на героев мультфильма "Тачки", а именно Молния Маккуин и тягач Мэтр. И подумала - надо идти! И не ошиблась! Сходили на "Новогодние гонки" - получили массу удовольствия, как взрослые так и дети. В прошлом году ходили на "Новогодние гонки 2" в театр Мюзикла. Снова только положительные эмоции.
А в этом году я все никак не могла себя усадить за поиски билетов на "Новогодние гонки 3". И вдруг увидела приглашение в сообществе mosblog "МосБлог приглашает блогеров с детьми на интерактивный мюзикл «Новогодние гонки-3»"! И ура! Нас позвали и в эту пятницу мы сходили на премьеру!



В фойе взяли бесплатные раскраски с героями мюзикла. Традиционно сфотографировались около афиши и елочки и пошли в зал. Места нам достались в партере в самом центре (17,18 места). Видно было хорошо и мне и Алине. В ДК МАИ обновили кресла в зрительном зале. Теперь они мягенькие и приятные. Два года назад были старенькие дерматиновые.



Быстрая завязка. Гоночные тачки Матвей и Боррозо участвуют в гонках по волшебному новогоднему лесу. Но внезапно они замечают вместо елей и сосен - пеньки. А это главная злюка Баба-яга с друзьями (Леший и Кикимора) срубили волшебный лес, чтобы новогодние ёлки не попали к детям на праздник. Матвей останавливается, а Боррозо едет дальше и выигрывает гонку.



К Матвею присоединяются друзья-машинки Жига и Зваря. Они встречают Лесника, которому удалось спасти одну маленькую Ёлочку. Она рассказывает о том, что волшебные семена, из которых вновь может вырасти волшебный лес, есть только на острове Буян.

Интересное сочетание героев русских сказок и современных технических устройств. У Бабы Яги есть компьютер типа ноутбук, который она называет "Глонасик". "Глонасик" имеет вид чемоданчика и показывает Бабе Яге последние новости. А зрителям на большой экран показывается лазерное шоу:



Матвей, Зваря и Жига отправляются в путь на остров Буян. А Баба Яга с товарищами старается всячески им помешать.



А план у них такой:



Баба Яга и Боррозо сливают бензин и вешают на АЗС табличку "Бензина нет":



С помощью своих друзей, а так же прислушиваясь к подсказкам зрителей из зала тачка Матвей добирается до острова и привозит в волшебный лес семена. Тут как раз и Дед Мороз со Снегурочкой появляются и уцелевшая Елочка уже зеленая и красивая.



Волшебный лес спасен! Ура! Праздник будет!



В конце представления на сцену выходят все артисты, участвующие в спектакле. И певцы, чьими голосами поют и разговаривают машинки. И актеры, которые управляют машинами. А машины в этом спектакле ездят по сцене (объезжая пни и коряги), улыбаются глазами и двигают губами).



Финальная песня:



В конце представления детям разрешили подняться на сцену и сфотографироваться с Дед Морозом и Снегурочкой и с машинкой Матвей. Машинка была популярнее Деда Мороза)))



Подарки продаются после окончания представления. Есть 2 вида - в цилиндре из картона или в жестяной машинке 2-х цветов (голубая и розовая). В подарке конфеты и магнитный пазл с главными героями. Алина выбрала розовую машинку.
Отличная елка для детей от 3 лет. Хороший, качественный и комфортный звук. Очень красивые декорации и костюмы актеров. Третья часть "Новогодних гонок" нам с Алиной показалась лучше 1 и 2 части. Хотя и 1 и 2 части были тоже хорошие, интересные и качественные! Теперь с нетерпением ждем 4-ю!
Всем кто не видел "Новогодние гонки" - рекомендую сходить. Причем как с мальчиком, так и с девочкой) Проверено на Алине)
Спасибо за приглашение "Новогодние гонки" b сообщество mosblog.
Очень было приятно увидеть знакомых блогеров и их детей: svetuliag, annastorm, lanzaya, ryabinina, adelanta, katyakhripunova, atlanta_s, _bagi_, ya_bulichka, lelavadee. Спасибо за компанию! Фотки тут.
Tags: 5 - 6 лет, mosblog, НГ, с ребенком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments