taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Наша первая ёлка в этом году - "Робоёлка в Сокольниках"

Ура! Ура! Начались новогодние Ёлки!
На прошлой неделе мы сходили на первую в этом сезоне Ёлку. И не просто на Ёлку, а на на Робоёлку в Сокольниках.
Да! Теперь и такое есть! Технологии кругом и даже на детских праздниках!

Новогодняя Ёлка - это не только само представление. Детей ждет много интересного до входа в зрительный зал. Из гардероба посетители попадают в первый зал, тут можно найти робокафе с пончиками, прилавки с разными конструкторами, светящимися игрушками - тут их можно сначала попробовать, а потом уже купить. Детей постарше заинтересуют опыты с водой и электричеством, которые проводятся тут же.

По волшебному коридору попадаем в следующий зал.

И тут детей встречают роботы, ну а кто еще может быть на робоёлке) Можно почувствовать себя роботом и сделать себе из картона голову робота. Алина сделала себе голову с короной и раскрасила ее. Получилось симпатично)

Перед представлением детей развлекают аниматоры.

робот на сцене предлагает с ним потанцевать и во что-то поиграть.

И вот нас приглашают в зал. В роли сказочника выступает робот Теспиан, который знаком нам еще с робостанции.

Он рассказывает нам про королевство, в котором живут роботы. Робот-король, робот-королева и робот-принцесса. Живут и делают пончики. Почему пончики? Потому что вкусно))) И форма симпатичная) Тор) За основу сюжета робосказки взято-то что-то среднее между "Сказки о мертвой царевне" и "Белоснежки". Только тут не мачеха, а мама-королева. Но у нее случилась ошибка в программе и она стала не любящей мамой-роботом, а самовлюбленной суперсовременной королевой-роботов. И вот в какой-то момент она узнает, что не она самый мощный и самый современный робот, а ее дочка-принцесса. Ну и дальше как в известных сказках)

Вместо богатырей или гномов - 3 забавных брата-робота, которые работают на свалке) Тут же на свалке мы заметили знакомого маленького роботика.

Королева пытается заразить принцессу вирусом, но и у роботов есть чувства. Любовь и поцелуй принца побеждают вирусы и мощных братьев-суперкомпьютеров) Все счастливы и снова делают пончики)

Алина все представление сидела и переживала за судьбу принцессы. Очень она ей понравилась. Хотя три брата мусорщика ей тоже понравились)
Так как ёлка необычная, то и подарки выдает не Дед Мороз со Снегурочкой, а промышленный робот Кука.

Робоёлка проходит в павильоне 11.1 в парке Сокольники, павильон располагается чуть правее катка.
Мы с Алиной сидели высоко (кажется 11 или 17 ряд), но в центре прям напротив сцены. И было хорошо видно с места. На боковых местах я видела, что дети стояли или сидели на коленях у родителей.
В павильоне и зале не жарко, поэтому не советую раздевать детей до коротких рукавов.
Представление длится 1 час.
Алине все понравилось и представление и развлекухи перед ним и подарок и картонная голова-робота. В подарке кроме конфет еще лежит маленькая фигурка из мультика Полиробокар.
Спасибо Олесе vasya_lesya за приглашение!
Еще фотографии можно посмотреть тут.
Tags: 5 - 6 лет, НГ, праздник, с ребенком
Subscribe

Posts from This Journal “праздник” Tag

  • Письма от Дедов Морозов

    В прошлом году в декабре мы с Алиной писали письма разным Дед Морозам. Начали, конечно, с нашего устюгского, а потом решили еще и другим написать. От…

  • Праздник русского венка в селе Вятское

    12 июня в селе Вятское, что недалеко от Ярославля проходил праздник русского венка. И так удачно, что мы как раз были в этот день в этом селе! А…

  • Вчера Мосблогу исполнилось 2 года!!!!

    Уже 2 года! А кажется, что только недавно мы с Брютовной kryjevo отмечали в узком кругу 1 год сообществу московских блогеров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments