taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

И мне и мне нужен берег турецкий...

По мотивам известной песни и рассказа про отдых на турецком море от Олеси vasya_lesya, прочитав и посмотрев который я поняла, что надо ехать!
Но сначала 22 сентября в Москве был день без автомобиля. Утром еле-еле, но все же пересилила себя и поехала на трамвае с автобусом, а не на машине.
А вчера поймала на тушкане красивые циферки пробега)
111111 км)

Без машины, но с математикой, а у Алины с рисованием - мы пережили этот день и вечером захотелось чего-то вкусного и друзей) Вспомнила, что вторник и вроде мы собирались встречаться с подругами, но Оля wondermonger быстро перевела разговор с темы встречи на тему свою профессиональную и конкретно на мою рожу лица)))
А! Забыла сказать, что с сегодняшнего дня я начинаю тестировать на своей коже-роже средства для проблемной кожи) Вот такие)
Сегодня начинаю тестировать на своей проблемной коже средства от clean&clear #mosblog #test #cleanandclear #cosmetics

Оля сообщила, что Марья mar_ja уехала из Москвы. И ура! Есть Настя kryjevo! И мне повезло! Она согласилась присоединиться к брютопитию по поводу скорейшего отпуска и пришла к нам и не ода, а с подарочками) Подвесочка мешок денег, причем евро для моего браслета и средство для чистки золота, которое нужно опробовать поскорее!

Вот такой брюто-ужин. Спасибо, что присоединилась! Алина уже считает оставшиеся дни до встречи с морем) А я решила вспомнить, как она выглядела ровно год назад)

Быстро как-то эти детки взрослеют)

А я спать) И снова я не сфотографировала свои булыжники аметисты! эх. Завтра)...
Tags: Турция, друзья, люблю_повеселиться_а_главное_пожрать, про день, ребенка, фото, шампанское
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Стамбул. Прогулка по Босфору

    Ностальгия меня накрыла.... Увидела у rajskij_sad пост про Босфор и прям так сильно захотелось в Стамбул!!! Утешаю себя пересматриванием…

  • "На недельку до второго..."

    На недельку до 2 октября мы сгоняли к морю, к теплому Средиземному морю. В сентябре Я долго страдала и никак не могла решиться, а к морю очень…

  • Снова хочу на море :)

    Немножко фотоспама с сентябрьского Средиземного моря Поселок Конаклы (Алания) А сейчас будут вопросы-вопросы-вопросы. Хотим в ноябре в Египет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments