taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Отличная пятница

Началась она рано, досыпала в районе усадьбы Покровское-Стрешнево под пение утренних птиц) Потом кофе-завтрак и Алина напомнила, что мы куда-то едем. И правильно, едем в Кусково. Всего час и мы на месте, а там свадьбы-свадьбы и еще раз свадьбы) Но красотища!

У нас с собой была карта-квест из серии Загородное ралли от Самоката. Шли по номеркам на карте и отвечали на вопросы. Очень нам понравился грот и внутри и снаружи.Алине очень понравилось, что во многих статуэтках для украшения используются ракушки.

Узнали много нового. Нашли вольер с павлинами, в прошлое мое посещение этого парка я их не видела.

А около оранжерей нашли кафе и решили устроить привал и пообедать.

С новыми силами пошли гулять по выставкам фарфора в оранжереях. Жаль, что там нельзя фотографировать, руки так и чесались достать хотя бы телефон. Но Алина громко объявляла: "Мама, фотографировать нельзя!". Хорошо хоть в главном дворце Шереметьевых можно фотографировать, но там этим пользуются свадьбы %) Голландский, скандинавский и итальянский домики по техническим причинам не работают( печально, но думаю нам бы на всё сил бы не хватило.

С погодой повезло, дождик начался как только мы дошли до машины! Обратно ехали через центр. Алина спала, а я наслаждалась видами.
А вечером нас ждал баскетбол. В этот раз мы его смотрели не на трибунах, а на экране. У нас тут в связи с появлением второй черепахи наш журнальный столик временно не доступен. И получается, что устроить ужин перед телевизором можно только на полу. Но тут я вспомнила, что у нас есть туристический столик! И Ура!

И еще раз ура! ЦСКА - Химки! 94-81! Ура!
P.S. Сегодня много где слышали и видели рекламу Формулы Е. Алина заинтересовалась, хочет посмотреть гонки электрических машинок) Интересно, а он-лайн трансляция с самого утра будет, с самых первых заездов? Есть еще, кто заинтересовались формулой Е?
Tags: Москва, баскетбол, вопрос, про день, прогулка, с ребенком, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments