taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Ура! Ура! Алине сняли гипс!

Ну не гипс, а псевдо-гипс) Бандаж полужесткий правый ) Но все равно это событие нас очень радует!
Алина сразу спросила когда ей можно кататься на самокате, велосипеде и заниматься подвижными видами спорта. Дядя-травмотолог сказала что самое раннее через две недели, а лучше через месяц) Опечалилась, но чуть-чуть. Вот уже без своей робо-накладки на руке.

Начали сегодня с Алиной готовить коллаж к дню рождения дедушки, пока не сфотографировала. Но идея у нас такая - совместить не совмещаемое, а точнее аппликации. рисунки и фотографии. Рамочку уже прикупили в Икее) Осталось только воплотить в жизнь!
У своей новой ЖЖ подруги ptiza_ptiza в посте про Один ее день мною был замечен напиток шоко-кофе или какао-кофе) Не суть как называется, но вкусно. Я его делаю так - ложка какао (с горочкой), ложка кофе (с горочкой), все это в турку, заливаю водой, варю. В это время подогреваю немного молока. И затем вливаю кофейно-шоколадный напиток в кофе. Аромат шоколада, вкус кофе, цвет кофе с молоком! Сахар не люблю, поэтому шоколадка, чтобы еще шоколаднее было! Вкусняшка!

Почта России решила порадовать и откуда-то таки достала открытку с видами Тамбова. Отправляла я ее 11 мая 2015 года) Прилетела 4 июня) И чувствуется над ней там плакали, так как открытка деформированная и кажется, что ее намочили, а потом она высохла) Видимо плыла по рекам и ручейкам до Москвы. А с видами Мичуринска утопли, не иначе%)
Дочитала книжку Януша Вишневского "Бикини". Очень приятное чтиво и не думайте, что про пляжный отдых и курортные романы. Роман про любовь, бомбежки Дрездена, конец второй мировой войны, Америка, Европа - все интересно смешалось.
А после поста kryjevo про сервировку, очень захотелось выпить что-то из хрустального бокала, но не нашла%) Поэтому стекло и не богемское

А теперь спать) Всем снов)
Tags: бытовуха, кофе, про день, радость, ребенка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments