taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Lego, кофе и все-все-все)

С самого утра порадовала Почта России - доставила мне мою открытку из Тамбова) А отправляла я оттуда животных, виды Тамбова и виды Мичуринска. Пришло ко мне хрю-хрю животнае)

За чашечкой кофе с лимонным пирогом посмотрела видео про кофе. Всегда всем рассказывала, что растворимый кофе - это не кофе и в нем очень мало кофеина, почти нет. В чае и того больше. Вот товарищ из Питера разделяет мою точку зрения.

Дальше как обычно день прошел как-то мимо и вот уже настало время ехать за Алиной в сад, а дальше в Марина клаб, где бассейн (у Алины), а у меня танец живота). В бассейне ждала новость

Как красиво звучит "чаша бассейна"
Благодаря Светлане svetuliag я вчера записала Алину на акцию Lego "Праздник детства LEGO® продолжается".
Акция заключалась в следующем: Приходите в магазин LEGO, получаете модель LEGO, которую надо собрать по инструкции самостоятельно или с помощью продавца-консультанта. После того, как модель будет успешно собрана, Вы получите её в подарок и сможете забрать с собой.

Звездолет был быстро собран и ребенок сказал : "пойдем есть!". Правда еще выбрала себе подарок от родителей - вертолет-самолет-баржа (3 в 1). Такая девочка)))
Подкрепились бутерами и пончиками, выпили кофе и чай. Счастливые поехали омой кормить черепах)

И снова спокойной ночи, пошла я спать)
Tags: 5 - 6 лет, lego, кофе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments