taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Как я провел прошлые выходные :)


В субботу утром бодренько "против шерсти" доехала от дачи до Москвы. Дома потупили, что-то выкинули, что-то нашли, а потом нам позвонил Серегин одноклассник и предложил поехать на Архстояние в Никола-Ленивец. Где-то в часов 18 мы таки выехали из дома и где-то около 19 мы были уже замкадом. Какое-то время потратили на заправку машины и подкормку себя и докупку необходимых вещей и еды-воды. В итоге до Ленивца мы добрались к часам 23 :)

По координатам нашли место лагеря, поставили палатки и пошли к месту фестиваля.
Для прохода на фестиваль нужно было пройти внутри деревянной арки, на которую можно забраться - наверху есть смотровая площадка, а внизу есть комнатка с ящичками. А в ящичках хранятся разные звуки.

На территории фестиваля устроено несколько сцен, где-то поют, где-то дискотека, где-то просто лежат и смотрят на звезды.

Потупив около сцены мы направились в зону еды. Блины, булочки, шашлык, плов, кофе, чай, коктейли. Много всего.

А нас заинтересовал "кальян на вынос". Вот эта конструкция из стакана и апельсина - это кальян, кстати вкусный. Поели-покурили-потряслись на дискотеке-снова поели и пошли гулять. Осматривать окрестности.

Ротонда В нее можно зайти и подняться на самый верх. Ночью внутри было много людей - кто-то спал, кто-то играл на гитаре.

Вертикальная конструкция из многочисленных деревянных лестниц, составленных и сплетенных между собой - "Штурм неба". Конструкция с подсветкой - Площадка для наблюдения за облаками :) Еще было много разных объектов - избушки, батуты, постройки из сена.

Нас заинтересовала вот эта постройка из бревен. На первом этаже стоит оборудование, которое распространяет на весь сруб звуки и вибрации. И создается ощущение, что вся постройка двигается в нескольких плоскостях, хотя может это и не ощущение.
К 5 утра мы добрались до палатки, а в 8 уже начало припекать солнце и стало невозможно спать.

Разведала территорию около лагеря - нашла речку и Бобур.

Бобур и 2 бобурчонка :)

Наверх ведет винтовая лестница.

Сверху видны бобурчата, парковка и окрестности. А там за деревьями течет река Угра, в которую мы направились остужаться. Жара наступала и собрав вещи мы погрузились в машину. Доехали до вселенского разума и позолоченного тельца и направились в Москву.
Обязательно нужно вернуться в светлое время суток и чтобы погода была не такая жаркая, а то территория большая, а по жаре ходить все таки сложновато.
Tags: Калужская, выхи, фото
Subscribe
promo taxik november 24, 2016 16:38 11
Buy for 30 tokens
Написала в moscultura и у себя повешу - может кому будет полезно) Часто организаторы просят давать отзывы о мероприятиях в различных социальных сетях, отзывных сайтах и форумах. Но как потом показать свои записи на этих ресурсах? Если со ссылкой на свой пост в ЖЖ проблем не возникает,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments