taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Вместо Экзотик Парка в выходные очутились на ВДНХ

А почему, а потому, что мы спим очень-очень долго, особенно в выходные %) Кстати, кто уже был в Экзотик-парке? как там? стоит ехать?
Странно, но в местах которые находятся не далеко от дома мы всей семьей бываем редко. Вот на ВДНХ втроем ни разу не были. Но исправили и хорошо провели время.

На ВДНХ там много напоминаний о временах Советского союза, сразу хочется вспоминать детсво, прогулки с родителям по выходным :)

Фонтаны, конечно, уже не работают. Но фонтан "дружбы народов" для меня красив и без воды. Эти золотые женщины обладают какой-то притягательной силой. А каменный цветок, как будто засох на время зимы, чтобы снова возродиться весной ;)

Алине подарили зеленого дракона, которого она то выкидывала сама, то плакала, когда теряла, то требовала обратно у папы-Сережи. Сложные отношения - короче говоря.

Фото-печаль Алины, великая осенняя печаль. Пояснение - Алина выкидывает динозавра, поднимать его не хочет, Сережа поднимает его и кладет в карман, дальше Алина требует отдать динозавра, а папо не отдает. Вот такие дурики :)

Пока гуляли вокруг пруда с Золотым колосом на небе показался месяц. Небо было очень красивого цвета и я очень пожалела, что не взяла с собой штатив.

Ну и как же не пострелять? А никак. Еще пробовали кидать какие-то мячики в бидоны, чтобы выиграть большого медведя, но не получилось. Вспоминая рассказы karamelik отведали пончиков, вкусненькие, тепленькие с пудрой - нямка. Главное, чтобы не часто такое есть.
Tags: 2 - 3 года, ВДНХ, Москва, мы, прогулка, с ребенком
Subscribe
promo taxik november 24, 2016 16:38 11
Buy for 30 tokens
Написала в moscultura и у себя повешу - может кому будет полезно) Часто организаторы просят давать отзывы о мероприятиях в различных социальных сетях, отзывных сайтах и форумах. Но как потом показать свои записи на этих ресурсах? Если со ссылкой на свой пост в ЖЖ проблем не возникает,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments