taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Браславские озера часть 3

5 мая :) Часть последняя ... а может и нед ;)


С утреца мы переехали в другой корпус на первый этаж. Теперь у нас с балкона открывается отличный вид на озеро
Вроде мы хотели провезти этот день лениво гуляя по базе и окрестностям, но снова не получилось. По базе мы погуляли. Алина поиграла с  кошкой. сначала кошка терпела, потом убежала, Алина расстроилась %)
В номере я нашла распечатанные бумажки про базу, описание номеров и на последней страницы список экскурсий и достопримечательностей. Оказалось, что мы все посмотрели кроме горы Маньяк Маяк. И решили, что надо ехать!
Гора Маяк примечательна тем, что с нее открывается красивый вид, на окружающие ее озера - Струсто и Снуды.
Высота горы над урезом воды - 44,7 метра, над уровнем моря - 174 метра. На горе установлена двухэтажная обзорная башенка. 


Рядом есть родник с чистой водой, но мы воду не набирали. Вокруг горы Маяк многочисленные оборудованные стоянки для туристов. Все красиво и чисто. Удивительно, что к горе ведет очень хорошая асфальтовая дорога. Хотя наш навигатор упорно нам сообщал, что мы:  "едем по грунтовке" и "осторожно! Плохая дорога!".


У кого из обладателей более менее приличного фотоаппарата нет кадров с закатом. Ну и я не прошла мимо. Как же без заката над озером ;)
Толпу фоток можно увидеть тут
Tags: Беларусь, мы, отпуск, путешествия, фото
Subscribe
promo taxik november 24, 2016 16:38 11
Buy for 30 tokens
Написала в moscultura и у себя повешу - может кому будет полезно) Часто организаторы просят давать отзывы о мероприятиях в различных социальных сетях, отзывных сайтах и форумах. Но как потом показать свои записи на этих ресурсах? Если со ссылкой на свой пост в ЖЖ проблем не возникает,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments