taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Буль-буль-ква-ква и тыдыщь

Сегодня (12.03.12)  днем мы ездили в АкваПарк. Воспользовались сертификатами, подаренными Сереже на ДР. (в декабре). Специально выбрали будний день, чтобы народу было поменьше. Время провели отличнейшим образом. Как только я попала в раздевалку, я сразу напрочь забыла о том, что я в Москве ближайшем Подмосковье ;) Облачились в купальные костюмы, которые как объясняла тетя-говоритель "не все подходят для катания с горок", нацепили шлепанцы, обмотались простынями полотенцами и вперед, покорять горки.

Первая была "Черная дыра" - не советую клаустрофобам и темнофобам. Так как там спускаешься с 12-метровой высоты по темному желобу, а потом ах свет и тут же бульк вода!  Дальше мы взяли бублики и поехали по "дикой реке" - очень милая поездочка, меня даже из бублика не выкинуло при выплевывании в бассейн. Дальше немного потупив в бассейне, а в бассейне были волны!!! Прям волны-волны искусственные! Очень приятно на них качаться. Так вот потопали мы дальше, к следующей вышке с горками.
Зеленая горочка "вираж", обычная такая горочка, тоже 12-метровая, при выплевывании из желоба происходит бесплатная процедура по промывке носа. ;) Горка "Цунами" - вот я и дождалась горки, на которой можно покричать. Потому что дух захватывает, потому что скорость! Катались на двойных бубликах! я сидела спереди, мне все видно! Ух! Даже не знаю смогу ли я описать, но попробую. о! Лучше возьму с сайта самого парка: "Изогнутая поверхность, напоминающая горку для катания роллеров и скейтбордистов, полюбят ценители экстрима. Головокружительные выходные и будни обеспечены Вам и Вашим друзьям, если Вы прокатитесь на «Цунами». Вы почувствуете, как Ваша кровь пульсирует в жилах от прилива адреналина и положительных эмоций." Средняя скорость спуска — 10,5 м/сек. Одна горка мне по причине моей трусости не покорилась. Зато уговорила iscremas-а. Он прикольно крутился в "Циклоне". Опять с сайта парка: "Эта горка подарит каждому массу адреналина. И это неспроста: по короткому отвесному жёлобу аквадрома Вы пулей устремляетесь в огромную красочную чашу, откуда попадаете в бассейн, глубиной 2,38 метра. Головокружительный спуск в сочетании с огромной скоростью мы обещаем каждому посетителю «Циклона». Подарите себе незабываемый отдых!".
Дальше как обычно на пляже - мы нашли бар, выпили различных жидкостей, потупили в бассейне с бульками. Узнали, что в наши сертификаты входит еще и посещение саун и пошли парить свои косточки. Саун там несколько, для особых ценителей-любителей есть русская - 110-120 градусов, финская 90-100. Для таких несильных любителей как я есть сауна небольшим нагревом и приятным ароматом. Забыла как называется, ну и турецкий хамам, с большим количеством пара. Куда ж без него. Все это так расслабляет и умиротворяет. Просто кайф. После парилок с горок я скатывалась какой-то расслабленной медузой. На Цунами кричать хотелось, но получалось как-то слабенько %)
Вот как-то так. Вывод - понравилось, отлично отдохнула, зарядилась позитивом, получила адреналина и как ни странно расслабилась и отвлеклась от текущих дел. Хочу еще. Думаю надо попробовать с ребенком туда сходить, правда дождаться того, когда она сможет контролировать свои выделения ;) Не знаю какая толпа там в выходные, но в будни - очень хорошо.


Фотик с собой не брала, все фотки надергала с сайта Ква-Ква Парка.
Tags: Московская, Я, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments