taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Сходили на митинг

Сережо iscremas давно хотел сходить, но у нас все как-то не складывалось. То ребенка некуда было пристроить, то мы чем-то заняты, то вроде ребенок пристроен, а мы не успеваем %) Но 10 марта все сложилось. Алина у моих родителей, а мы на митинге. Да еще и не одни, а с Юлей mio_yu и Лешей (надо нарыть ник). А с компанией - это ж  еще интереснее!!!
Canon с собой не брала, там народу с большими фотиками и объективами и так хватает. Немного поснимала на цифромыльницу, умещающуюся в карман. Счас буду делиться ;)
Шли мы от м. Боровицкая, проходили мимо библиотеки им. Ленина. Я вспоминала, как я там пыталась писать магистерскую и видела много умных стареньких дяденек.

Как видно из фоток полиции много, даже в автобусе "осторожно дети"!
Дошли до Нового Арбата, место, конечно, странное выбрано для митинга. Подходы - неудобные и узкие %) Но все прошли и давки не было, чем я была приятно поражена.
Все время митинга над Арбатом летал хеликоптер. Солярки наверное потратил огого сколько!
Сцены видно не было, поэтому моё внимание привлекали плакаты. Все самодельные!
На сцене тем временем выступали журналисты, наблюдатели на выборах, Собчак и др. Кого-то было хорошо слышно, кого-то не очень. Но видно не было никого, поэтому я разглядывала плакаты.
Еще мне очень понравилось разглядывать людей. Такие все разные и студенты, и пенсионеры, и как мне кажется представители "среднего класса"! Здорово! Я же редко хожу "в народ", мне интересно посмотреть.
После митинга у нас случилась экскурсия с дегустацией по незакрытым и незанятым кафе-ресторанам Старого Арбата. Многие заведения в честь митинга устроили себе нерабочий или частично-нерабочий день. "Му-Му" почему-то было перевязано лентой, за которую типа не заходить. %) После 18 вечера вроде все вернулись в рабоче-выходное состояние. Побывали в "Сбарро", немного перекусили, но не наелись. Потом пошли в пивной ресторан "Почмейстер", где вкусный глинтвейн и кормят вроду тоже вкусно, НО!!! Не принимают карточки и как-то странно относятся к сдаче и чаевым.  Потом был "Атриум" и "Кофе Хаус" с американо и блинчиками. А потом снова Арбат и "Жигули" %) Насыщенненько!! И как-то обжирательненько ;)

Вот как-то так. Попробую разобрать фотки из Этномира. Работать видимо буду ночью %) Не судьба воспитатаелям на Алининых занятиях увидеть меня завтра в адекватном состоянии %)
Tags: Москва, выхи, про день, про еду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments