taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

  • Mood:

Китайский новый год

Чтоб его... весь Китай радостно отмечает новый год и в честь этого мою посылку с китайскими фонариками отправили.... отправили в америку! Ага! В США! По моему адресу, по моему индексу, но только в США!
Вот даже нет слов. На моё письмо с вопрососм, что за хрень - ответили, мы просто ошиблись. Обещаем после праздников выслать на ваш адрес. Праздники у ник, кстати, тоже не хилые, как написано на сайте с 20 по 30 января, 10 дней, прям как у нас.
До пятницы напрягли с работой, поэтому фотографировать ночную Москву пока не поеду. Кстати, кто совратился на эту идею, какие дни удобнее? пятница или понедельник-вторник-среда-четверг?
Вчера-сегодня занималась ананизмом пыталась понять как подать документы на регистрацию ПО в Роспатент. Никто случайно из френдов или приближенных не занимался такой хренью? Может у кого есть опыт?
Ну а пока Наташо взрывает себе мозг и напрягается, что ее английский недостаточно хорош для того, чтобы делать презентацию человеку англо-говорящему. Алина пускает сопли и стоит на голове ;)



Всем сладких снов и теплых одеял :)
Tags: бытовуха, дебилизм, покупки, работа, ребенка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments