taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

  • Mood:

сопли-почта-моцк

Пока половина мозга забита программами по проектированию режимов регулирования, или говоря обычным языком - соплями. В другой возник тут вопрос, дурацкий. А как вы употребляете красную икру? Праздники новогодние еще же не закончились - может кто поделится своими предпочтениями в этом продукте. Про себя - беру багет, намазываю крем бонжур творожным или альмете творожную и сверху икру.
Накрыла меня печать, решила я себя полечить своим любимым лекарством от простуды - глинтвейном и поняла, что не могу его приготовить. Я не чувствую запахов. В процессе смены подгузников, подмывания поп - это хорошо. Но как готовить, а потом и пить глинтвейн - ведь там основное - это зааапаааах..... В итоге сварилась какая-то странная низкоградусная напитка. Надеюсь, хоть чуть-чуть здоровья он мне принесет %)
А Сережо он же iscremas принес нам поздравления из почтового ящика от kryjevo и karpywkina и извещение на мою очередную посылку-шопоголика. Спасибо!!! Обожаю получать такие штуки !!! Если верить маркам, то Московский кремль в 5 раз дороже Казанского ;)
А вы часто заглядываете в свой почтовый ящик? ы?
Tags: бред, вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments