taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

А у нас звиздец

Минут 20-30 назад на нашей крыше случилось нечто, хз что. Но что-то с лифтом маленьким. На крыше, которая над нами начался треск-шум, я подумала, что какие-то придурки решили что-то сверлить на крыше в час ночи. Но потом звук начал усиливаться и стало понятно, что это не сверлят, а что-то большое очень громко тарахтит прям над нашей кухней и коридором. Дверь на крышу закрыта. Т.е. там никого нет. Потолок и стены вибрируют. Сосед позвонил в ДЕЗ или как там это называется - там решили, что точно лифт и вроде вызвали аварийку. Я к панике не склонна, но сидя под этими душераздирающими звуками, я уж и не знаю что тут подумать ;) Звуки схожи на то, что сверху кто-то взлетает и не понятно этот кто-то взлетит или просто взорвется.
Самое ахуенское место по спецэффектам сейчас в туалете: стены, пол, потолок и дверь вибрируют, сверху что-то тарахтит так, что уши закладывает, еще чуть-чуть и реально взлетишь прям на унитазе. Бля... я не думала что такое реально испытать дома. Каждый день открывает перед нами новые возможности... да-да
Интересно, как еще Алина не проснулась. Хотя она привыкшая - отлично спит днем под ритм ударной установки соседа снизу. ;) Кто не верит - приезжайте в гости - обычно он начинает играть после 17 и до 23, с небольшими перерывами :)))
Вывод - жить на последнем этаже не советую никому. То затопит, то разбудит, то еще что %)
Интересно, когда приедет аварийка и что она сделает. Так что продолжаем наблюдение. :)
Всем сладких снов и спокойной ночи ;) Надеюсь, только нам так свезло.
UPD: 1,5 часа спецэффектов и никто так и не взлетел. Тишина ночью - божественная !!! Заварила кофе - ушла в работу. ;)
Tags: бред, бытовуха, дебилизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments