taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

  • Mood:

Для Иры про рулет

Ингредиенты:
фарш - у меня обычно около 0,6-0,7 кг.
хлеб замоченный в молоке
яйца - 4-5 штук
лук - полголовки или 1 маленькая
зелень  - укроп, базилик, петрушка
сыр плавленный или тертый обычный
Алгоритм готовки:
1. Фарш перемешиваю с зеленью, мелко нарезанным луком, немного хлеба, яйцо, соль по вкусу.
2. 3-4 яйца отварить , очистить.
3. Фарш раскатать прямоугольником  на пищевой пленке, в середину намазываю сыр или сыплю тертый, кладу в ряд яйца.
4. Сворачиваю это все в рулет вокруг яиц, не всегда красиво получается. Наверное еще мало опыта.
5. Стараюсь положить в смазанную форму местом соединения вниз, сверху посыпаю или натыкиваю сыр.
6. Запекаю при температуре 200-225 градусов где-то 45 минут.
Tags: про еду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments