taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

  • Mood:
  • Music:

Зато ролики красивые...

    Созвонилась с подругой Алией и решили поехать за роликами. Конечно же поехали на Речной вокзал в «Экстрим». Перед этим получила фотографии с дня рождения… Веселые, но как-то много расплывчатых…но для памяти хороши… Показала Алие…она ужаснулась какие же мы на некоторых фотках «страшные»… Прошлись по «Экстриму» Зашли в павильон, где продают ролики фирмы FilA, поразились…тому какие-же они уродливые и огромные… «Страшные ролики для страшных женщин» - выразилась моя подруга…

      Потом набрели на павильончик с симпатичненькими роликами… но не особо расторопными продавцами… пока я не уронила третью пару роликов…нас не заметили…  Потом конечно обратили на нас внимание… Правда обслуживали как двух «типичных блондинок». Мужчина продавец не успевал за нами проследить…и поэтому в основном уделял больше внимания Алие, так как у нее размер более популярный в их магазине… Ну ничего…я не растерялась…сама среди их коробок нашла нужный размер… на что продавец отвесил: «Вы тут уже так хорошо ориентируетесь…может еще в кладовку вас пригласить? там и коробок больше… и никто не мешает…» на что я ответила, что и тут нашла, что хотела… Потом он все же подобрал мне «САМУЮ ЛУЧШУЮ ЗАЩИТУ» от фирмы SOLOMON J  вот только без шлема….

       В итоге купили ролики фирмы ROLLERBLADE  и поехали обмывать все это дело горячим шоколадом в РОСТИК’с… Там посмеялись на тему…ну и что, что мы некрасавицы… Зато у нас ролики красивые…и вообще решили ответить на сериал «Мои прекрасные очки» сериалом «Мои красивые ролики» пишем сценарий…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments