taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Новороссийск...

Планы на 2 ноября у нас были четкие – встретиться и пообщаться с ЛИ, съездить с ней на кладбище к Ярику. И еще вечером хотелось поиграть в преф.

 

Получилось все как запланировали встретились с ЛИ рядом с нашей гостиницей. Я ее нашла очень здорово выглядящей! Прям такая живая, глаза горящие! Молодец! Съездили на кладбище, эх… кладбище это , конечно не то место которым надо восхищаться, но все же скажу, что там в горах очень хорошо и умиротворенно…

Потом ЛИ пригласила нас к себе в гости, где накормили нас кубанскими разносолами. Так накормили, что наверное до следующего утра кушать не хотелось. За столом обсудили насущные проблемы политики и дорожного движения. Хы… У ЛИ муж очень любит на эти темы поговорить и вспоминать, как было раньше . ЛИ купила себе ноутбук, поэтому Сережа получил задание подключить эту игрушку к интернету. С инетом у них там конечно какой-то пи… Скайлинк и очень очень медленный. В итоге процесс занял много времени и Галя с Андреем пошли прогуляться по Шесхарису, а мы закачивали обновления и устанавливали проги. Закончив общение с ноутом, мы попрощались с гостеприимным домом на Волочаевской и поехали за Галей и Андреем, а потом на Суджукскую косу.

Приехали туда – уже солнце село и стало темно. А у нас как на зло села вспышка, поэтому фотографий с косы почти нет. Из нового – там поставили памятник герою Андрея Миронова из к/ф «Брильянтовая рука»

На обратной дороге заехали в Магнит на небольшой шопинг, ну и поехали в гостиницу играть в преф. Преферанс у нас пошел под шампанское Шато Тамань выдержанное  и Темрюкский коньяк. С последним у нас хорошо пошли коктейли с различными добавками : кола, сок, выжимка из мандарин. Не фига не помню кто выиграл в преф, но наверное Сережа.

 

Tags: Краснодарский, Новорос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments