taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Ночь музеев 2009 г.

 В выходные 16-17 мая с друзьями поучаствовали в акции "Ночь музеев" или "Ночь в музее".  Поездку было решено начать с музея Булгакова, но приехав на ул. Б. Садовая, 10 поняли, что не попадаем. Так как в музее идет спектакль, а в квартиру очередь со двора и до 4-го этажа, немного потупив - решили поехать в музей С. Есенина. Оказалось, что удачно решили, так как очереди там не было и нам удалось послушать экскурсию. Можно было еще послушать концерт, но желания не было :)))

Затем решили пролистать список музеев и выбрали "Бородинскую панораму", но это была не особо удачная затея, так как подъехав мы увидили очередь, которая напоминала очередь в мавзолей.  Узнав, что в Дарвиновском музее тоже творится что-то нереальное, мы поехали в усадьбу Кусково. Оказалось, что это была удачная идея, так как народу там было не особо много. И мы успели пофотографировать и посетить "выставку статуеток и фарфора в Гроте" и "Голландский домик"

 Из Кусково решили снова попробовать попасть в музей Булгакова, но подъехав к нему в 2 часа ночи - увидели очередь , еще больше той, что была вечером. Поняли, что стоять не будем - решили ехать домой и играть в настольные игры, что мы и делали примерно до 6 утра. %))))
Фотографии с "Ночи музеев" 2008 и 2009 годов можно посмотреть - вот тут
Кто-нибудь из френдов посещал в эти выходные музеи?

Tags: Москва, ночь музеев
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments