taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Ночь музеев 2009 г.

 В выходные 16-17 мая с друзьями поучаствовали в акции "Ночь музеев" или "Ночь в музее".  Поездку было решено начать с музея Булгакова, но приехав на ул. Б. Садовая, 10 поняли, что не попадаем. Так как в музее идет спектакль, а в квартиру очередь со двора и до 4-го этажа, немного потупив - решили поехать в музей С. Есенина. Оказалось, что удачно решили, так как очереди там не было и нам удалось послушать экскурсию. Можно было еще послушать концерт, но желания не было :)))

Затем решили пролистать список музеев и выбрали "Бородинскую панораму", но это была не особо удачная затея, так как подъехав мы увидили очередь, которая напоминала очередь в мавзолей.  Узнав, что в Дарвиновском музее тоже творится что-то нереальное, мы поехали в усадьбу Кусково. Оказалось, что это была удачная идея, так как народу там было не особо много. И мы успели пофотографировать и посетить "выставку статуеток и фарфора в Гроте" и "Голландский домик"

 Из Кусково решили снова попробовать попасть в музей Булгакова, но подъехав к нему в 2 часа ночи - увидели очередь , еще больше той, что была вечером. Поняли, что стоять не будем - решили ехать домой и играть в настольные игры, что мы и делали примерно до 6 утра. %))))
Фотографии с "Ночи музеев" 2008 и 2009 годов можно посмотреть - вот тут
Кто-нибудь из френдов посещал в эти выходные музеи?

Tags: Москва, ночь музеев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments