taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

"Тайна тетушки Мэлкин" в театре Et Cetera

Сначала я сходила в Et Cetera на спектакль "Буря", а потом настали выходные и уже с Алиной мы пошли смотреть спектакль "Тайна тетушки Мэлкин".



Не смогли пройти мимо буфета. В это раз Алина изменила своему любимому бутерброду с колбасой и выбрала бутерброд с красной икрой) Немного перекусили и пошли бродить по театру. Посидели на стульчиках, которые стоят в фойе. Нашли макет сцены к спектаклю, который будем смотреть. И вот уже звонит второй звонок, а значит нам пора в зал. Места у нас были очень удобные на 8 ряду в самом центре! Хотя Алину тянуло на балкон.



Ну вот занавес открывается и перед нами крестины маленькой принцессы Камиллы. Крестные желают ей всего разного и хорошего и только тетушка Мэлкин пожелала что-то не понятное. Не плохое... но не понятное.
Шли годы, принцесса росла и почему-то все считали ее некрасивой. А красота для принцессы - это очень важно, так как именно красота помогает принцессам выйти замуж. А к принцессе Камилле принцы в гости почему-то не ехали, хотя нет... нашелся один, который решил приехать. И вот родители принцессы - король и королева решили пойти на хитрость. Они решили временно заменить принцессу ее служанкой.
И тут начинается неразбериха, но веселенькая такая) Все друг с другом поменялись, перепутались и кто-то влюбился!
Очень добрый и веселый спектакль! И в этом детском спектакле скрывается мудрость, что красота - она открывается любящему человеку! Очень красивые и яркие декорации. И костюмы у актеров. Это сразу бросается в глаза. В спектакле используется как основная сцена (центральная) так и две боковые. С одной стороны демонстрируется теневой спектакль, а другая боковая сцена используется как дополнительная. И с нее очень эффектно стреляет пушка в финале спектакля.
Отличная игра актеров, особенно нам с Алиной запомнилась принцесса в исполнении Анны Диановой и Дульчибелла Анжелы Белянской.



Спасибо сообществу moscultura за наши театральные выходные!

Tags: 6 - 7 лет, moscultura, детский спектакль, театр, театр "Et Cetera"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments