taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Открытки!

После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы.
Целых 3 открытки)
А я снова не довольная)
Вот почему - потому что я не понимаю - почему Марине zuta37 еще 5 дней назад!!!! доставили открыточку из Стокгольма, в котором я была 8 ноября (и тогда же отправила открытку). А мне только сейчас принесли открытку из Хельсинки, где я была 7 ноября (и тогда же отправила открытку). И при этом Марина живет в г. Шуя Ивановская область, а я в кхе-кхе - столице - Москве! Почему до меня открытки доходят дольше, причем намного? Почта России - просто мы работаем, работаем, работаем, но не всегда логично)))



С негативом закончили - теперь на позитив) Крымскую весну из теплой крымской осени прислала мне прекрасная Инга kiki_morok! Спасибо за морской теплый привет!



Зимний привет от Юли nilkin и ее сына Антона! Зимний и снежный привет с зимними котиками) Интересный сюжет, спасибо)



Ну и самая последняя - привет от меня из столицы Финляндии - Хельсинки) Долетела таки, 2 недели летела) И красивая марочка)



Открытки - это прекрасно! Спасибо ПочтаРоссии, что доставляешь!
Tags: Крым, Подмосковье, ПочтаРоссии, Хельсинки, открытки

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Открыточки прилетели!!! Много!!! Разных!

    Наконец-то я принесла открытки из машины, сфотографировала и готова ими хвастаться! У меня их много! Вот это все прилетело ко мне с конца августа и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments