taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Тролли, тамагочи и прочие игрушки)

Пока были в отпуске, мы успели в Питере сходить на мультфильм "Тролли". Про приключение маленьких и забавных человечков с разноцветными волосами. Мультик очень музыкальный и яркий, тролли радуются жизни, катаются на своих волосах и много поют и танцуют. Правда, я почти заснула) Но Алина меня старательно будила)
Алине мультик понравился, требует обязательно скачать ей на планшет.



Как раз к премьере мультика в Макдональдсе в Хеппи милах появились игрушки - Тролли. Но они какие-то странные. Либо только голова, либо голова на ногах, но без лица%) В комплекте к голове дается карандаш) К ногам без лица тоже был карандаш))) И что интересно, что во всех странах, которые мы посетили в Хеппи милах были тролли. Никакого разнообразия%) Вариантов троллей 8 штук, но Алина не рвется собрать всех - это радует)



Еще перед поездкой я залезла на Алиэкспресс в поисках прилипал и кроме прилипал заказала еще и тамагочи))) Игрушка из моего детства) Проверю, понравится ли Алине)



И пакетик прилипал))) Как раз они в Дикси закончились) Тамагочи покупала за 3$, а сейчас он уже за 1,8 $ . 50 прилипал обошлись в 4,7$ Из 50 не все разные, есть повторяющиеся. И это даже хорошо - Алина раздарит своим подружкам. Кому интересно - прилипал на алишке искать под названием Stikeez.
Удачно так сходила на Почту, даже марок немножко удалось купить. Надо, конечно, еще в другое отделение прогуляться, где марки бывают чаще и в большем количестве) Вот не понимаю, почему просьба продать марки на почте вызывает у работников какие-то странные эмоции. И они куда-то уходят их искать и находят меньше чем я прошу. Разве марки - это не предмет первой необходимости на почте, который должен быть под рукой?
Если что, то я не просила какое-то дикое количество марок. Я хотела 40 марок по 10 рублей и 80 по 2 рубля) Но столько по 10 мне не нашли и по 2 совсем не нашли%) Пришлось брать меньше) Что за бред? Почему на почте не хватает марок%) Не понимаю%)

Tags: 2016, 6 - 7 лет, aliexpress, on-line shopping, ПочтаРоссии, вопрос, для ребенки, игрушки
Subscribe

Posts from This Journal “aliexpress” Tag

  • Любите паковать чемоданы?

    Я с одной стороны люблю, так как если пакуются чемоданы, то предполагается поездка куда-то) А это всегда меня радует) Но с другой стороны, так как я…

  • Мумики и динозавры от Aliexpress

    Сбегала утром на Почту обналичила свое извещение) Получила бандерольку с небольшим, но приятным заказиком от китайского интернет-магазина…

  • Часы для ребенка

    Да не простые, а с GPS и возможностью звонить и принимать вызовы! Теперь будем отслеживать местоположение Алины! Она, конечно, больше всего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments