taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Нашла фотки с наших ноябрьских выходных в Европе) прошлогодних)

Держитесь)) Буду спамить)
В прошлом году с 4 по 15 ноября мы путешествовали по маршруту: Москва - Брест(беларусь) - Варшава (Польша) - Вроцлав (Польша) - Прага (Чехия) - Братислава (Словакия) - Брно (Чехия) - Краков (Польша) - Брест (Беларусь) - Москва.
Много впечатлений, новых городом и интересных мест) И, конечно, же много фотографий)
Выезжали мы 4 ноября 2015 года, на улице был туман...



Но мы его не испугались и поехали. Выезжали без страховки на машину ("Зеленую карту" я имею в виду), но купили ее по дороге на заправке Shell перед въездом в Беларусь. Там же и перекусили.



И поехали в сторону Бреста, там у нас была забронирована квартира, в которую мы приехали уже в темноте) Но нас ждали. По дороге заехали в банкомат снять наличные. Мы давно не пользуемся обменниками, а просто снимаем наличные в банкоматах - удобно, так как круглосуточные обменники фиг найдешь, а с банкоматами все намного приятнее.



Мы с Алиной остались в квартире, а Сережа поехал в магазинчик - купить что-то вкусного и местного) И купил)



Купил он, конечно, не только пиво))) Но йогурты я фотографировать не стала))) А на следующее утром мы гуляли по Бресту. Но об этом завтра)
Кому интересно по ценам - квартира на сутки стоила 22,5$ бронировала на booking.com. Чистенькая, но без евроремонта и излишеств. Все что нужно для комфортной ночевки - есть. WiFi работатал и на радость Алине телевизор показывал несколько детских каналов.




Tags: 2015, 5 - 6 лет, Беларусь, Европа, авто, путешествие, с ребенком

Posts from This Journal “2015” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments