taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Открыточки прилетели!!! Много!!! Разных!

Наконец-то я принесла открытки из машины, сфотографировала и готова ими хвастаться! У меня их много! Вот это все прилетело ко мне с конца августа и по начало ноября!



Начнем с ... Польши! Эти две красивые открытки с изображением Варшавы и Кракова прилетели мне от Кати pani_biedronka. Катя с дочкой летом были в Польше и порадовали нас с Алиной приветами) Очень приятно! А для меня еще и напоминание, что я хотела рассказать про нашу прошлогоднюю поездку) Как раз в Польшу мы заезжали)



Следующие две открытки от Светы luchas, которая вместе с дочкой отдыхала в Греции и прислала мне оттуда открыточки! Хочу в Грецию!



Две открыточки от Анны mona_cenia. Анна и ее дочка Лиза летом ездили в Крым, а осенью дышали горным воздухом на курортах Кавказских Минеральных вод! И порадовали приветами оттуда!



Следующие две открытки так же пропитаны горным и морским воздухом! А прилетели они от Инги kiki_morok, которая осенью отдыхала в Сочи! И наслаждалась там прекрасной осенней теплой погодой и отсутствием толп туристов!



Марочки - напоминают про то, что скоро Новый год)



Еще два привета из теплых и красивых мест от моей подруги Алии, которая успела слетать на Кипр и в Грузию!!! Грузия - мечта моя! Очень я туда хочу!!! А около этой церкви в Ларнаке мы гуляли и ели мороженое)



Мой волшебные поставщик открыток Аня anik06! Вот этих 4 открытых письма от нее! Фиолетовая в честь Всемирного дня туризма, который отмечается 27 сентября! 11 октября отмечается День Будды Шакьямуни! Угадайте какая открыточка соответствует этому празднику? Открыточка "Каждому свой дом" в честь дня охраны мест обитаний! Даже такой есть и отмечается 6 октября! Веселая капелька из музея гидроэнергетики в Угличе! Я в нем успела побывать аж два раза, но ни разу так и не написала про него, а музей очень интересный! И детям и взрослым! Спасибо Аня за такое открыточное счастье!



Следующая партия открыток! Карелия от Настасьи kryjevo, которую она отправляла из нашего автопробега вокруг Ладоги))) О котором еще никто из нас не написал в ЖЖ))) Привет из моей любимой Костромы прилетел от Кати shpy. У нее в журнале много интересных постов про их поездку в Кострому! Я еще сама все не прочитала) Но собираюсь) Солнечный привет из Алупки от Оли vizuka, которая вместе с семьей отдыхала этим летом в Крыму. Снежный белорусский привет от меня самой) Олимпийский спортивный комплекс "Раубичи" на фотографии. Мы там проезжали в сентябре, но снега еще не было)



А на сладкое у меня осталось 6 открыточек из разных мест нашей планеты! Из Батуми от ketosha, которая ездила в августе с сыном в Грузию и дразнила нас в ФБ волшебными фотографиями этой страны! Снова Грузия!!! Да-да! Намек понят! Я планирую туда! Очень, очень!
Девушка в ярком украинском национальном костюме от Иры irsenas и ее детей!!! Ира живет в Днепропетровске, который сейчас называется Днепр. И я вот не пойму долетают до нее мои открытки, на которых как мне кажется я так и продолжаю писать Днепропетровск?
Девочка с одуванчиками, как напоминание о лете от Юли nilkin и ее сына Антона!
Милая пандочка от Любы vasia_lisica. Панда сразу же убежала в комнату к Алине) Очень милая!
Море и белые красивейшие морские лайнеры ! Красота от Фаи rajskij_sad, которая продолжает рассказывать про свой круиз! А я продолжаю мечтать о таком же и каждый раз лезу смотреть цены, но не могу определиться с датами)))
Горячий шоколад с зефирками от liya_fa и ее дочки Эмилии. Очень приятный и теплый привет из Татарстана)



Огромное спасибо всем, кто отправляет мне открытки! Это так приятно!!! И спасибо Почте России, что доставляет!

Tags: 2016, ПочтаРоссии, открытки, радость
Subscribe

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments