taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Открыточки прилетели!!! Много!!! Разных!

Наконец-то я принесла открытки из машины, сфотографировала и готова ими хвастаться! У меня их много! Вот это все прилетело ко мне с конца августа и по начало ноября!



Начнем с ... Польши! Эти две красивые открытки с изображением Варшавы и Кракова прилетели мне от Кати pani_biedronka. Катя с дочкой летом были в Польше и порадовали нас с Алиной приветами) Очень приятно! А для меня еще и напоминание, что я хотела рассказать про нашу прошлогоднюю поездку) Как раз в Польшу мы заезжали)



Следующие две открытки от Светы luchas, которая вместе с дочкой отдыхала в Греции и прислала мне оттуда открыточки! Хочу в Грецию!



Две открыточки от Анны mona_cenia. Анна и ее дочка Лиза летом ездили в Крым, а осенью дышали горным воздухом на курортах Кавказских Минеральных вод! И порадовали приветами оттуда!



Следующие две открытки так же пропитаны горным и морским воздухом! А прилетели они от Инги kiki_morok, которая осенью отдыхала в Сочи! И наслаждалась там прекрасной осенней теплой погодой и отсутствием толп туристов!



Марочки - напоминают про то, что скоро Новый год)



Еще два привета из теплых и красивых мест от моей подруги Алии, которая успела слетать на Кипр и в Грузию!!! Грузия - мечта моя! Очень я туда хочу!!! А около этой церкви в Ларнаке мы гуляли и ели мороженое)



Мой волшебные поставщик открыток Аня anik06! Вот этих 4 открытых письма от нее! Фиолетовая в честь Всемирного дня туризма, который отмечается 27 сентября! 11 октября отмечается День Будды Шакьямуни! Угадайте какая открыточка соответствует этому празднику? Открыточка "Каждому свой дом" в честь дня охраны мест обитаний! Даже такой есть и отмечается 6 октября! Веселая капелька из музея гидроэнергетики в Угличе! Я в нем успела побывать аж два раза, но ни разу так и не написала про него, а музей очень интересный! И детям и взрослым! Спасибо Аня за такое открыточное счастье!



Следующая партия открыток! Карелия от Настасьи kryjevo, которую она отправляла из нашего автопробега вокруг Ладоги))) О котором еще никто из нас не написал в ЖЖ))) Привет из моей любимой Костромы прилетел от Кати shpy. У нее в журнале много интересных постов про их поездку в Кострому! Я еще сама все не прочитала) Но собираюсь) Солнечный привет из Алупки от Оли vizuka, которая вместе с семьей отдыхала этим летом в Крыму. Снежный белорусский привет от меня самой) Олимпийский спортивный комплекс "Раубичи" на фотографии. Мы там проезжали в сентябре, но снега еще не было)



А на сладкое у меня осталось 6 открыточек из разных мест нашей планеты! Из Батуми от ketosha, которая ездила в августе с сыном в Грузию и дразнила нас в ФБ волшебными фотографиями этой страны! Снова Грузия!!! Да-да! Намек понят! Я планирую туда! Очень, очень!
Девушка в ярком украинском национальном костюме от Иры irsenas и ее детей!!! Ира живет в Днепропетровске, который сейчас называется Днепр. И я вот не пойму долетают до нее мои открытки, на которых как мне кажется я так и продолжаю писать Днепропетровск?
Девочка с одуванчиками, как напоминание о лете от Юли nilkin и ее сына Антона!
Милая пандочка от Любы vasia_lisica. Панда сразу же убежала в комнату к Алине) Очень милая!
Море и белые красивейшие морские лайнеры ! Красота от Фаи rajskij_sad, которая продолжает рассказывать про свой круиз! А я продолжаю мечтать о таком же и каждый раз лезу смотреть цены, но не могу определиться с датами)))
Горячий шоколад с зефирками от liya_fa и ее дочки Эмилии. Очень приятный и теплый привет из Татарстана)



Огромное спасибо всем, кто отправляет мне открытки! Это так приятно!!! И спасибо Почте России, что доставляет!

Tags: 2016, ПочтаРоссии, открытки, радость

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments