taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Как я на Даниловской мануфактуре вкусно наКАРРИФАНилась)

Есть на Даниловской мануфактура интересное кафе "Каррифан". Открыла для себя я его совсем недавно, но зато уже успела два раза там пообедать. И уже подумываю о следующем визите. Точнее подумываю, то все таки суп надо попробовать!
Кафе "Каррифан" открыли трое друзей, которые вовсе не новички на гастрономической арене. Дмитрий Пухов и Андрей Горожанкин – совладельцы одного из известных кейтерингов в Москве – Diamond Catering, а Павел Симаков - специалист ресторанного управления с многолетним стажем.
И придумали и открыли они очень интересное заведение!



«Каррифан» - это новый ресторанный проект, основной идеей которого стала возможность «сконструировать» блюдо самостоятельно. Т.е. посетитель выбирает основу (кус-кус, рис, булгур, зеленая гречка, киноа) и дальше можно добавить себе карри по вкусу - например, с курицей (329р.), с телятиной (349р.), с креветками (389р.) или овощной (289р.). В самом конце нужно выбрать подходящий по вкусу соус. Соусы различаются по остроте.



Похожим способом можно сконструировать себе салат. Нужно выбрать основу - это зеленый или красный салатный микс, затем выбрать заправку - тут несколько вариантов - Медово-горчичная, йогуртная, кунжутная, паназиатская, цитрусовая, острая с соусом табаско (49р.) и заправка Цезарь (89р.), а дальше включается фантазия, потому что на последнем этапе можно добавить различные ингредиенты из салат-бара.



К салату и карри я взяла себе морс. И объелась. А можно было еще взять различную выпечку, десерты, снеки, домашние морсы (облепиховый, клюквенный, брусничный), кокосовую воду, кофе и травяные чаи.



Утром с 9 до 11 - любой кофе всего за 69 руб. Так же утром есть завтраки.Специальное предложение для ланча действует с 12 до 16. Если покупаешь карри или салат с заправкой и 3-мя ингредиентами, то получаешь в подарок суп дня и напиток дня. А для вечерних посиделок есть есть несколько видов пива и сидра, сырные снеки и скидка 20% на все меню кухни после 19:00.



Тем кто не хочет себе что-то конструировать, а хочет быстро и сытно поесть, Каррифам может предложить уже готовый салат, сендвичи, роллы, свежую выпечку.



Кафе «КАРРИФАН» Адрес: Варшавское ш., 9с1Б
Время работы: с 9 до 22.
За знакомство с вкусным кафе спасибо сообществу msk_blog! Теперь как только оказываюсь в районе Даниловской мануфактуры я захожу сюда перекусить.

Tags: Москва, вкусно, кафе, яда

Posts from This Journal “кафе” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments