taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Тренировать нужно не только тело, но и .... МОЗГ!

Подумала я в конце лета! Когда в сообществе mosblog появился анонс о зарядке для мозга он-лайн. А уж если тело у меня тренировать не получается))) То буду работать над мозгом, может тут получится. И для тренировки мозга я зарегистрировалась на сайте Neuronation. Перед регистрацией почитала много статей, которые мотивируют заниматься мозгом. Начиталась и пошла заниматься)

Мозг будет тренироваться эффективнее, если перед началом определить, что мы конкретно хотим тренировать. Для этого перед регистрацией следует ответить на некоторые вопросы и пройти тестовые задания, чтобы можно было составить журнал персональных тренировок.
Ура! Мой План тренировок готов!

Можно преступать к заданиям! Упражнения тут различные!

Как показали тесты, то хуже всего у меня с памятью. Собственно я в этом и не сомневалась и поэтому мне особенно рекомендовали упражнения на тренировку рабочей памяти. Речь при этом идет о нашем умении одновременно держать в голове готовым к применению сразу большое количество информации. Роль рабочей памяти, помимо всего прочего, важна по той причине, что именно она является главным показателем уровня нашего интеллекта.
Вот такой прогресс у меня ожидался через месяц интенсивных тренировок.

В реальности оказалось, что заниматься на компьютере через сайт стало не удобно, но я открыла для себя приложение для смартфона "NeuroNation - тренировка мозга", такое приложение есть как для Android так и для Apple. И с ним намного удобнее и интереснее, потому что он всегда под рукой и можно заниматься в любое свободное время - когда едешь в общественном транспорте, ждешь ребенка с занятий, стоишь в очереди на Почте или еще где-то!

Удобно! Поэтому всем советую! Хватит ловить покемонов и прочих бесов - пора тренировать мозг!
Tags: 2016, android, mosblog, Я
Subscribe

Posts from This Journal “android” Tag

  • И снова я про игрушки из HappyMeal в McDonald's

    Ехала вчера на дачу и по просьбе Алины снова заехала в McDonald’s за игрушкой из Happy Meal. Мне очень нравятся автоматы для заказа, где можно…

  • Android for baby, part 2

    У Алины появился новый планшет (взамен не выжившего после встречи с каменным полом в Абхазии старым) и поэтому появились новые игрушки. Решила снова…

  • Android for baby

    Добралась я до планшета Алины Сергевны и готова поделиться тем, что у нее там установлено. 1. Детские воздушные шары Лопать воздушные шары,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments