taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Цирк танцующих фонтанов "Аквамарин" новое шоу!

На прошлой недели мы с Алиной ходили в цирк, но в необычный, а в цирк танцующих фонтанов "Аквамарин". Это очень интересный цирк в представлении сочетаются разные стихии - лед и пламя, вода и воздух! Тут и воздушные гимнасты, и клоуны, и фокусники и дрессированные животные и балет на льду и все это происходит на фоне фонтанов. Интересно?
Мне очень! И поэтому мы с радостью приходим в этот цирк уже не первый год!



Все что я описала выше будет в моем рассказе чуть позже, а начну я с очень интересной анимационной программы, которую показывают детям непосредственно перед началом представления и в антракте.



Что особо интересно, что анимационная программа связана с тем, что будет происходить дальше на основной сцене. Группа веселых ученых в оригинальных костюмах сначала вместе с детьми строят робота. Как в наше время без робота?



Каждый персонаж демонстрирует свои необычные умения. Мастерское владение обручами



Сумасшедший профессор показывает интересные опыты. И параллельно детям рассказывают что же такое произошло. Что гениальный ученый создал такой прибор - астролябия, который сможет сделать весь наш мир добрым! Но фрагменты этого чудо-прибора разлетелись по свету и их нужно собрать.





Очень эффектное шоу мыльных пузырей! В восторге были и дети и взрослые!





Возглавляет поиски астролябии помощник ученого - Тимпан. На фотографии как раз он с кнопкой и нажатием на кнопку запускается поиск частей астролябии!



Звенит звонок и все зрители проходят в зрительный зал. Очень удобно, что детям дают специальные подушки и им все хорошо видно!
А в антракте снова были интересные и зажигательные развлечения для детей, а мы с Алиной успели подняться на сцену и сфотографироваться с фонтанами.





Tags: 2016, 6 - 7 лет, Москва, с ребенком, цирк
Subscribe

Posts from This Journal “цирк” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments