taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

День учителя я отметила прогулкой по Москве)

в компании со своей подругой, кстати учительницей математики) Ну и я немного отношусь к этому празднику или праздник относится ко мне))) так как я училась 6 лет в Педе на МатФаке)))
Ко мне пришла дурная идея проведать Айвазовского в Третьяковской галерее на Крымском валу)) Почему-то я реши, что москвичи и гости столицы уже насмотрелись на 9 вал. Но я не угадала)
Не насмотрелись)
Очередь на месте, все как надо) Билетов он-лайн нет на 2 недели вперед) Вдоль очереди прогуливаются перекупы)



Мы с подругой картины Айвазовского видели (в Феодосии, в Третьяковке и кажется даже в Стамбуле - если я ничего не путаю kryjevo там ведь тоже Айвазовский имеется? или я его с кем-то путаю?)
В итоге мы прогулялись по Музеону, нашли Ленина и серпы с молотами



И пошли обедать в кафе "Шардам" - милое местечко, сидели на улице в пледиках. Попали как раз на бизнес-ланч, попробовали теплые пунши) Кайф!

Встретили слоника)



И пошли гулять дальше по набережной в сторону Храма Христа спасителя. Там с моста понаблюдали как разбирают ГЭС на острове, интересно, что будет вместо нее? Вот тут нашла ее старые фотографии.
От Кропоткинской прошли по бульвару до Арбата, потом на Садовое и по нему до зоопарка.
Отличная прогулка и общение. Как ни странно, но я ничего не фотографировала. В последнее время мне даже фотографировать лень...
Осень на всю голову у меня настала... Хочется только есть и спать%) Спать и есть) И пить)
Пойду я спать!
С днем учителя)
Tags: 2016, Москва, друзья, прогулка

Posts from This Journal “прогулка” Tag

  • А мы сегодня проходили Тинькофф Квест 2.0

    В прошлом году мы участвовали, но он был немного другой - там было несколько заданий и они были растянуты почти на неделю и два последних задания мы…

  • Ярополецкая ГЭС и краеведческий музей

    Во вторник случилась хорошая погода, не сильно жарко и даже намеки дождя) И мы с моими девчонками - моей мамой и моей дочкой - решили прокатиться по…

  • Монастырь рядом с дачей

    Ехали с Алиной сегодня на дачу и по дороге заехали к монастырю. На самом деле мы туда не планировали. Просто в палатке, где мы хотели купить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments