taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Мои открыточки!

Для того, чтобы в мой ящик принесли открытки, я обязательно должна куда-то уехать. И вот я в прошлый понедельник и уехала) Хотела вчера написать и показать про то, как я провела прошлый понедельник, но что-то пошло не так и пост у меня не публикуется и поэтому я буду хвастаться открытками!
А у меня есть чем похвастаться!
9 штук!!!



Итак, начнем! А с чего начнем? с тех стран и мест - где я не была!
Татьяна myworld со своими мужчинами (сыном и мужем) ездили в отпуск в страны, о которых я только мечтаю, и прислали нам с Алиной открыточки! Мне-любительнице настольных игр очень приятно получить открытку из Каркассона! Он реальный! Там стена и башенки, как на коробке с игрой! Вторая открыточка из города Ним - юг Франции! Очень крутой город в плане античных достопримечательностей! Тут амфитеатр, акведук, развалины башни, храма и еще много всего!

Из Франции переместимся в Грузию, туда недавно путешествовала на машине Анна anik06 и прислала мне красивую открытку с прекрасной маркой!

Привет из солнечного Казахстана я получила от Ирины rodham. Надо задуматься о поездке в Казахстан! Открытка с цирком, кстати, а он в Астане или в Алма-Ате? Наверное в Астане...

И тут тоже прекрасная марка!

Продолжаем путешествие по бывшим республикам СССР и попадаем в Узбекистан. Точнее, я пока мечтаю, а вот Юля nilkin с сыном Антоном уже не первое лето проводят в этой стране! И присылают нам с Алиной открыточки! На открытке изображен Государственный музей истории Тимуридов, расположенный в Ташкенте. А не цирк, как можно было подумать по аналогии с предыдущей открыткой)

Продолжаем с республиками бывшего СССР и на очереди - Латвия, город Резекне. В этом городе живет Татьяна tanjuwka41 и радует прекрасными открыточками! Надеюсь и от меня хоть какая-нибудь открыточка дойдет) Отправила очередную из Карелии)

А кого-же я оставила на сладкое? Орла с Лебедем! Открытки из Орла и Лебедяни прилетели от Брютовны kryjevo Которая успела и на 400-летие города Орла скататься и в Лебедянь заехать по дороге из Липецка! Шустра! Орловская марочка - прекрасна!

Последняя открыточка с поздравлением С днем железнодорожника от анонима, но кажется я знаю, что это была Мария lady_ml. Ретро локомотив из США 1850-х годов.

Вот сколько приятностей можно найти в ящике почтовом! Стоит только уехать из дома)
Tags: Грузия, Казахстан, Латвия, Липецкая, ПочтаРоссии, Тамбовская, Узбекистан, открытки

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments