taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Мои открыточки!

Для того, чтобы в мой ящик принесли открытки, я обязательно должна куда-то уехать. И вот я в прошлый понедельник и уехала) Хотела вчера написать и показать про то, как я провела прошлый понедельник, но что-то пошло не так и пост у меня не публикуется и поэтому я буду хвастаться открытками!
А у меня есть чем похвастаться!
9 штук!!!



Итак, начнем! А с чего начнем? с тех стран и мест - где я не была!
Татьяна myworld со своими мужчинами (сыном и мужем) ездили в отпуск в страны, о которых я только мечтаю, и прислали нам с Алиной открыточки! Мне-любительнице настольных игр очень приятно получить открытку из Каркассона! Он реальный! Там стена и башенки, как на коробке с игрой! Вторая открыточка из города Ним - юг Франции! Очень крутой город в плане античных достопримечательностей! Тут амфитеатр, акведук, развалины башни, храма и еще много всего!

Из Франции переместимся в Грузию, туда недавно путешествовала на машине Анна anik06 и прислала мне красивую открытку с прекрасной маркой!

Привет из солнечного Казахстана я получила от Ирины rodham. Надо задуматься о поездке в Казахстан! Открытка с цирком, кстати, а он в Астане или в Алма-Ате? Наверное в Астане...

И тут тоже прекрасная марка!

Продолжаем путешествие по бывшим республикам СССР и попадаем в Узбекистан. Точнее, я пока мечтаю, а вот Юля nilkin с сыном Антоном уже не первое лето проводят в этой стране! И присылают нам с Алиной открыточки! На открытке изображен Государственный музей истории Тимуридов, расположенный в Ташкенте. А не цирк, как можно было подумать по аналогии с предыдущей открыткой)

Продолжаем с республиками бывшего СССР и на очереди - Латвия, город Резекне. В этом городе живет Татьяна tanjuwka41 и радует прекрасными открыточками! Надеюсь и от меня хоть какая-нибудь открыточка дойдет) Отправила очередную из Карелии)

А кого-же я оставила на сладкое? Орла с Лебедем! Открытки из Орла и Лебедяни прилетели от Брютовны kryjevo Которая успела и на 400-летие города Орла скататься и в Лебедянь заехать по дороге из Липецка! Шустра! Орловская марочка - прекрасна!

Последняя открыточка с поздравлением С днем железнодорожника от анонима, но кажется я знаю, что это была Мария lady_ml. Ретро локомотив из США 1850-х годов.

Вот сколько приятностей можно найти в ящике почтовом! Стоит только уехать из дома)
Tags: Грузия, Казахстан, Латвия, Липецкая, ПочтаРоссии, Тамбовская, Узбекистан, открытки
Subscribe

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments