taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

2-ой Международный фестиваль фейерверков "Ростех" (2 день)

Оригинал взят у iscremas в 2-ой Международный фестиваль фейерверков "Ростех" (2 день)
23 и 24 июля 2016 года в Москве в Братеевском каскадном парке прошел II Международный фестиваль фейерверков "Ростех". Про первый день фестиваля, в котором выступили 4 команды из Казахстана, Эстонии, России и Франции, уже рассказали. А значит пора рассказать про заключительный день фестиваля - воскресенье - 24 июля. В этот день определились победители, но сначала о командах-участницах. Во второй день фестиваля свои картины на небе рисовали команды из Китая, Португалии, Азербайджана и Мальты.




Каждая команда в течение 9-ти минут представила 3 пиротехнические композиции под популярную музыку из кинофильмов.
Жюри оценивает целостность композиции, синхронность залпов и музыкального сопровождения, темпоритм, пиротехнические ноу-хау, соответствие выступления заданным техническим параметрам (времени и калибров зарядов).



Итак команды-участницы:

Liuyang Jinsheng Fireworks (Китай)



Компания является одним из крупнейших производителей пиротехнической продукции в Китае. На ее счету масштабные пиротехнические и световые шоу в Китае и за рубежом. Именно Liuyang Jinsheng Fireworks доверили проведение пиротехнического шоу на церемонии открытия и закрытия Летних Олимпийских Игр в Пекине (2008 год).









MACEDO’S Pirotecnia (Португалия)



Бренд компании существует уже более 80 лет. Стартовавшая как семейный бизнес. Компания вошла в Книгу рекордов Гиннеса за проведение самого большого фейерверк-шоу, состоявшегося 31 декабря 2006 года на острове Мадейра. Во время него было использовано 66 326 пиротехнических снарядов. С начала своего существования компания собрала более 80 наград за свои пиротехнические и пиромузыкальные шоу.







«Большой праздник-Баку» (Азербайджан)



Ведущая пиротехническая компания Азербайджана, на счету которой организация световых и пиротехнических шоу для таких проектов, как Eurovision 2012, City Challenge 2012, церемония зажжения огня, открытие и закрытие Первых Европейских игр «Баку 2015».









FireOne Malta (Мальта)



Компания является одним из мировых лидеров в области разработки пиротехнических систем. Среди проектов, которые были реализованы при поддержке компании, – самый большой фейерверк в Дубаи (был внесен в Книгу рекордов Гинесса в 2014 году), новогодние фейерверки в Лас-Вегасе и Сиднее, мероприятия национального масштаба в Мальте.





3aвepшилcя фестиваль грандиозным Гала-фeйepвepкoм от российских мастеров пиротехники. Но перед ним еще объявили победителей!









Гран-при фестиваля: Китай (Liuyang Jinsheng Fireworks)
1-е место: Казахстан (Шоудизайн Fireworks)
2-е место: Азербайджан (Большой Праздник - Баку)
3-е место: Россия (Пиро-Шоу)
Специальный приз жюри: Португалия (Macedo's Pirotecnia)



Вот такой получился заключительный день Международного фестиваля фейерверков "Ростех".
За возможность сделать красочные фотографии спасибо организаторам, сообществу mosblog и лично Евгении Кулиш enia.


Tags: mosblog, Москва, парк, фейерверк, фото

Posts from This Journal “mosblog” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments