taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

2-ой Международный фестиваль фейерверков "Ростех" (2 день)

Оригинал взят у iscremas в 2-ой Международный фестиваль фейерверков "Ростех" (2 день)
23 и 24 июля 2016 года в Москве в Братеевском каскадном парке прошел II Международный фестиваль фейерверков "Ростех". Про первый день фестиваля, в котором выступили 4 команды из Казахстана, Эстонии, России и Франции, уже рассказали. А значит пора рассказать про заключительный день фестиваля - воскресенье - 24 июля. В этот день определились победители, но сначала о командах-участницах. Во второй день фестиваля свои картины на небе рисовали команды из Китая, Португалии, Азербайджана и Мальты.




Каждая команда в течение 9-ти минут представила 3 пиротехнические композиции под популярную музыку из кинофильмов.
Жюри оценивает целостность композиции, синхронность залпов и музыкального сопровождения, темпоритм, пиротехнические ноу-хау, соответствие выступления заданным техническим параметрам (времени и калибров зарядов).



Итак команды-участницы:

Liuyang Jinsheng Fireworks (Китай)



Компания является одним из крупнейших производителей пиротехнической продукции в Китае. На ее счету масштабные пиротехнические и световые шоу в Китае и за рубежом. Именно Liuyang Jinsheng Fireworks доверили проведение пиротехнического шоу на церемонии открытия и закрытия Летних Олимпийских Игр в Пекине (2008 год).









MACEDO’S Pirotecnia (Португалия)



Бренд компании существует уже более 80 лет. Стартовавшая как семейный бизнес. Компания вошла в Книгу рекордов Гиннеса за проведение самого большого фейерверк-шоу, состоявшегося 31 декабря 2006 года на острове Мадейра. Во время него было использовано 66 326 пиротехнических снарядов. С начала своего существования компания собрала более 80 наград за свои пиротехнические и пиромузыкальные шоу.







«Большой праздник-Баку» (Азербайджан)



Ведущая пиротехническая компания Азербайджана, на счету которой организация световых и пиротехнических шоу для таких проектов, как Eurovision 2012, City Challenge 2012, церемония зажжения огня, открытие и закрытие Первых Европейских игр «Баку 2015».









FireOne Malta (Мальта)



Компания является одним из мировых лидеров в области разработки пиротехнических систем. Среди проектов, которые были реализованы при поддержке компании, – самый большой фейерверк в Дубаи (был внесен в Книгу рекордов Гинесса в 2014 году), новогодние фейерверки в Лас-Вегасе и Сиднее, мероприятия национального масштаба в Мальте.





3aвepшилcя фестиваль грандиозным Гала-фeйepвepкoм от российских мастеров пиротехники. Но перед ним еще объявили победителей!









Гран-при фестиваля: Китай (Liuyang Jinsheng Fireworks)
1-е место: Казахстан (Шоудизайн Fireworks)
2-е место: Азербайджан (Большой Праздник - Баку)
3-е место: Россия (Пиро-Шоу)
Специальный приз жюри: Португалия (Macedo's Pirotecnia)



Вот такой получился заключительный день Международного фестиваля фейерверков "Ростех".
За возможность сделать красочные фотографии спасибо организаторам, сообществу mosblog и лично Евгении Кулиш enia.


Tags: mosblog, Москва, парк, фейерверк, фото
Subscribe

Posts from This Journal “mosblog” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments