taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Две красивые открыточки

прилетели ко мне из двух красивых городов! Из Дмитрова и из Минска! Обе открытки - это репродукции картин с видами города.
Начну с Дмитрова, открытку с Успенским кафедральным собором я получила от Марии lady_ml. Она с сыном-хоккеистом сейчас на спортивных сборах в Дмитрове. Радует своими фотографиями в инстаграме и открыточками в почтовом ящике) Спасибо)
Открытка из Беларуси прилетела от Юлии julia_shahray. Так приятно получать приветы из других государств, пусть даже и соседних) На открытке картина белорусского художника Романа Федосенко "Минск. Верхний город". Как раз когда были в Минске в начале мая, мы жили рядом и как раз прогуливались по Верхнему городу) Спасибо за открытку! И напоминания про город и страну, куда приятно приезжать снова и снова)



Немного негатива в сторону Почты России отделение 125130, где снова ЛЕПЯТ ШТАМПЫ НА ЛИЦЕВУЮ СТОРОНУ ОТКРЫТКИ!!!! Доколе? а? БУУУУУУУуууууууУУУуууУУУУУ на вас!
Tags: Дмитров, Минск, ПочтаРоссии, открытки
Subscribe

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments