taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Две красивые открыточки

прилетели ко мне из двух красивых городов! Из Дмитрова и из Минска! Обе открытки - это репродукции картин с видами города.
Начну с Дмитрова, открытку с Успенским кафедральным собором я получила от Марии lady_ml. Она с сыном-хоккеистом сейчас на спортивных сборах в Дмитрове. Радует своими фотографиями в инстаграме и открыточками в почтовом ящике) Спасибо)
Открытка из Беларуси прилетела от Юлии julia_shahray. Так приятно получать приветы из других государств, пусть даже и соседних) На открытке картина белорусского художника Романа Федосенко "Минск. Верхний город". Как раз когда были в Минске в начале мая, мы жили рядом и как раз прогуливались по Верхнему городу) Спасибо за открытку! И напоминания про город и страну, куда приятно приезжать снова и снова)



Немного негатива в сторону Почты России отделение 125130, где снова ЛЕПЯТ ШТАМПЫ НА ЛИЦЕВУЮ СТОРОНУ ОТКРЫТКИ!!!! Доколе? а? БУУУУУУУуууууууУУУуууУУУУУ на вас!
Tags: Дмитров, Минск, ПочтаРоссии, открытки
Subscribe

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments