taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

23-24 июля в Москве пройдет Международный фестиваль фейерверков!!!

В в выходные 23-24 июля небо над Москвой расцветят миллионы огней. В столице уже во второй раз пройдет Международный фестиваль фейерверков «Ростех». На этот раз гостей праздника ждут не только соревнования лучших пиротехников мира, которые подарят зрителям захватывающее по красоте мультимедийное шоу на воде, но и обширная дневная программа с выступлениями артистов, уличными перфомансами и творческими мастер-классами.

В этом году тема Международного фестиваля фейерверков «Ростех» – «Музыка кино». Многотысячные взрывы красок и огней будут сочетаться с музыкальными композициями из известных кинофильмов.
Все команды должны разработать пиротехнические шоу, соответствующие конкурсному заданию. По регламенту каждой команде для выступления предоставляется девять минут, в течение которых они должны показать три композиции фейерверков под музыкальное сопровождение из популярных фильмов.
Жюри оценивает целостность композиции, синхронность залпов и музыкального сопровождения, темпоритм, пиротехнические ноу-хау, соответствие выступления заданным техническим параметрам (времени и калибров зарядов).
По итогам двухдневной конкурсной программы жюри назовет обладателей I, II и III места. Победа в Международном фестивале фейерверков «Ростех» является свидетельством высочайшего мастерства в области пиротехнического искусства.

Видео с прошлого года:

Фестиваль пройдет в Братеевском каскадном парке на берегу Москвы реки. Как раз я недавно проезжала мимо ст. м. Борисово, так вот рядом с ней и расположен этот парк.
Купить билеты можно на сайте и непосредственно на самом фестивале.
Я планирую пойти 23 июля в субботу. Хочу красивых фотографий фейерверков!
Tags: 2016, Москва, фейерверк
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments