taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Собираясь в долгий путь - "Свинтуса" взять не забудь)

Приговаривает Алина) И уточняет, что не обычного "Свинтуса", а именно "Юного Свинтуса", потому что там есть "Указявка") Какая такая казявка? )))
Не казявка, а У-КА-ЗЯВ-КА)))) - это новая карта, которой нет в классическом "Свинтусе" и нет в аналоге "Свинтуса" игре "UNO"



С этой игрой Алина познакомилась во время нашего плавания на катамаране. Там собралась небольшая детская тусня мальчик чуть помладше Алины (5,5 лет), Алина (6 лет), дочка капитана (почти 8 лет) и самый старший "предводитель банды" (10 лет). Они там бегали по островам, искали землянику и разные артефакты, а так же играли в настольные игры. И вот одной из игр был "Юный Свинтус".



Это компактная карточная игра, в составе 120 карточек. Цель игры остаться без карт быстрее соперников. Карточки 4 цветов. Есть обычные с цифрами,



а есть интересные картинки. Хлопкопыт - на проверку реакции, загребущий Хапеж, ветреная девушка Перехрюшка, любящий поспать Захрапин, разноцветный Полисвин, любящий тишину Тихохрюн и суровый законник Указявка)



Играть можно и вдвоем, но интереснее в компании побольше, до 10 игроков. Игра быстрая, правила легкие! Отличный повод собраться всей семьей или в компании друзей)
Tags: 6 - 7 лет, hobbyworld, настольные игры, с ребенком
Subscribe

Posts from This Journal “настольные игры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments