taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Открытки и письмо!

С пятницы не заглядывала в почтовый ящик, а там! А там ! Вот что там! Открыточки и письмо! Вот как полезно не забывать ключи!



Итак начнем! Из Великого Новгорода зимняя фотография, как намек, что в этот город нужно и зимой приезжать) Новгородский привет от Инги kiki_morok!
Привет от Кати shpy из Ярославля. Ярославская церковь Ильи Пророка, рядом с которой мы с Алиной были месяц назад и именно рядом с этой церковью был обнаружен дырявый почтовый ящик! Как мы с Алиной тогда разозлились! Интересно, в какой ящик опускали эту открыточку?

Три нижние открыточки из Эстонии от нас любимых) Нарвская крепость, Таллинская телебашня и белочка, которая понравилась Алине) 29 июня я их опустила в ящик, 30 июня штамп Эстонии и уже 9 июля штамп московской почты! Отличная скорость!
И на сладкое я оставила письмо, которое Алине прислал ее друг Тема - сын sarycheva_s! Вот как дети так все угадывают! Алина уже третий день страдает по арбузу, а тут оп! И Арбуз на открытке! Завтра пойдем за арбузом! А два рисунка - это Алина сказала, что дом, в котором живет Тема с братом и родителями и план-карта, как его найти. Света, Алина правильно поняла?

Вот такие прелести мы нашли в почтовом ящике!
А еще сегодня мы ходили на интересные занятия в английско-музыкальный городской лагерь SmartFoxClub и встретились там с Марком и его мамой Юлией ya_bulichka! И Марк подарил Алине очень приятные подарочки! Частично она их съела, а несъедобную часть я покажу позже)
Ах, как же я хочу все успевать! Ах, ах, ах...
Tags: 2016, Новгород, ПочтаРоссии, Эстония, Ярославль, друзья, открытки, подарки, радость, с ребенком
Subscribe

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments