taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Открытки и письмо!

С пятницы не заглядывала в почтовый ящик, а там! А там ! Вот что там! Открыточки и письмо! Вот как полезно не забывать ключи!



Итак начнем! Из Великого Новгорода зимняя фотография, как намек, что в этот город нужно и зимой приезжать) Новгородский привет от Инги kiki_morok!
Привет от Кати shpy из Ярославля. Ярославская церковь Ильи Пророка, рядом с которой мы с Алиной были месяц назад и именно рядом с этой церковью был обнаружен дырявый почтовый ящик! Как мы с Алиной тогда разозлились! Интересно, в какой ящик опускали эту открыточку?

Три нижние открыточки из Эстонии от нас любимых) Нарвская крепость, Таллинская телебашня и белочка, которая понравилась Алине) 29 июня я их опустила в ящик, 30 июня штамп Эстонии и уже 9 июля штамп московской почты! Отличная скорость!
И на сладкое я оставила письмо, которое Алине прислал ее друг Тема - сын sarycheva_s! Вот как дети так все угадывают! Алина уже третий день страдает по арбузу, а тут оп! И Арбуз на открытке! Завтра пойдем за арбузом! А два рисунка - это Алина сказала, что дом, в котором живет Тема с братом и родителями и план-карта, как его найти. Света, Алина правильно поняла?

Вот такие прелести мы нашли в почтовом ящике!
А еще сегодня мы ходили на интересные занятия в английско-музыкальный городской лагерь SmartFoxClub и встретились там с Марком и его мамой Юлией ya_bulichka! И Марк подарил Алине очень приятные подарочки! Частично она их съела, а несъедобную часть я покажу позже)
Ах, как же я хочу все успевать! Ах, ах, ах...
Tags: 2016, Новгород, ПочтаРоссии, Эстония, Ярославль, друзья, открытки, подарки, радость, с ребенком

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments