taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Как приятно достать из ящика открыточки!!!!

Из разных городов! Свои и от друзей!
Начну с открыток от друзей! Первая открыточка прилетела из Твери от Насти kryjevo! Когда мы с Алиной в начале июня были в Твери, то не нашли открыток и поэтому заслали туда гонца-Настю))) Чтобы обязательно получить открытку из соседней и любимой нами Тверской области)

Следующий привет, если верить почтовому штампу прилетел от Кати primavara_girl из Молдавии, города Сорока! Страна - куда я хочу уже много лет, но что-то пока никак не доехала) А Катя и ее семья каждый раз мотивируют!
Две псковские открыточки от Инги kiki_morok из ее путешествия по землям между Москвой и Питером) Памятник Александру Невскому - помню устраивали около него фотосессию в резиновых сапогах))) И открыточка с псковским рестораном Hansa - очень аутентичненько там, даже кофе помню мне подали в глиняной чашке) Спасибо девчонки, что радуете приветами и напоминаете куда нужно съездить и вернуться)

А теперь наши открыточки - с красками Алина отправила самой себе из Ярославля, куда мы ездили в выходные 11-12 июня. Обязательно расскажу про ту поездку, так как кроме Ярославля мы ездили в село Вятское. Очень интересное место в 30 км от Ярославля. Миша tushinetc организовал туда поездку для московских блогеров! И благодаря ей мы открыли для себя много интересного! Пока была в отпуске как раз разобрала фотографии и обязательно расскажу о селе!
Две открытки с берегов Ладоги. Первая из Приозерска Ленинградской области, в который мы заезжали перед водным путешествием. Заезжали специально, чтобы попасть в крепость Корела. Вторая с острова Валаам - это уже республика Карелия. Красивый остров! Привлекает много паломников, так как на острове расположен Валаамский монастырь. Но и обычным туристам, есть где прогуляться и насладиться природой. А на радость детям - тут есть кафе и продают вкусное мороженое)
Tags: ПочтаРоссии, открытки

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments