taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Как приятно достать из ящика открыточки!!!!

Из разных городов! Свои и от друзей!
Начну с открыток от друзей! Первая открыточка прилетела из Твери от Насти kryjevo! Когда мы с Алиной в начале июня были в Твери, то не нашли открыток и поэтому заслали туда гонца-Настю))) Чтобы обязательно получить открытку из соседней и любимой нами Тверской области)

Следующий привет, если верить почтовому штампу прилетел от Кати primavara_girl из Молдавии, города Сорока! Страна - куда я хочу уже много лет, но что-то пока никак не доехала) А Катя и ее семья каждый раз мотивируют!
Две псковские открыточки от Инги kiki_morok из ее путешествия по землям между Москвой и Питером) Памятник Александру Невскому - помню устраивали около него фотосессию в резиновых сапогах))) И открыточка с псковским рестораном Hansa - очень аутентичненько там, даже кофе помню мне подали в глиняной чашке) Спасибо девчонки, что радуете приветами и напоминаете куда нужно съездить и вернуться)

А теперь наши открыточки - с красками Алина отправила самой себе из Ярославля, куда мы ездили в выходные 11-12 июня. Обязательно расскажу про ту поездку, так как кроме Ярославля мы ездили в село Вятское. Очень интересное место в 30 км от Ярославля. Миша tushinetc организовал туда поездку для московских блогеров! И благодаря ей мы открыли для себя много интересного! Пока была в отпуске как раз разобрала фотографии и обязательно расскажу о селе!
Две открытки с берегов Ладоги. Первая из Приозерска Ленинградской области, в который мы заезжали перед водным путешествием. Заезжали специально, чтобы попасть в крепость Корела. Вторая с острова Валаам - это уже республика Карелия. Красивый остров! Привлекает много паломников, так как на острове расположен Валаамский монастырь. Но и обычным туристам, есть где прогуляться и насладиться природой. А на радость детям - тут есть кафе и продают вкусное мороженое)
Tags: ПочтаРоссии, открытки
Subscribe

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments