taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

А пока мы путешествовали...

К нам прилетели приветы! Вот такие красивые открыточки мы достали из ящика! Две от моей подруги Алии и одну от нас из Мышкина) Открытки-картинки из Суздаля и Владимира! Красота! Я каждый раз, когда куда-то еду, то думаю, что буду рисовать то, что вижу... но руки не доходят, времени не хватает и т.д. и т.п. Поэтому очень радуюсь. когда получаю открытки не с фотографиями городов. а именно с рисунками!

И очень приятно было прочитать, что я кого-то заразила своим отсыланием открыток из разных городов))) Как меня когда-то Брютовна kryjevo заразила) Алина была очень рада прочитать, что открытка именно ей) А про нашу Мышкинскую - не поняла, как же она так быстро долетела)

Tags: Владимир, Мышкин, ПочтаРоссии, Суздаль, открытки
Subscribe

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments