taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

А пока мы путешествовали...

К нам прилетели приветы! Вот такие красивые открыточки мы достали из ящика! Две от моей подруги Алии и одну от нас из Мышкина) Открытки-картинки из Суздаля и Владимира! Красота! Я каждый раз, когда куда-то еду, то думаю, что буду рисовать то, что вижу... но руки не доходят, времени не хватает и т.д. и т.п. Поэтому очень радуюсь. когда получаю открытки не с фотографиями городов. а именно с рисунками!

И очень приятно было прочитать, что я кого-то заразила своим отсыланием открыток из разных городов))) Как меня когда-то Брютовна kryjevo заразила) Алина была очень рада прочитать, что открытка именно ей) А про нашу Мышкинскую - не поняла, как же она так быстро долетела)

Tags: Владимир, Мышкин, ПочтаРоссии, Суздаль, открытки
Subscribe

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments