taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

С началом новой рабочей недели)

Неделя у нас укороченная и вроде бы всего на один день, но ощущение, что как-то нужно все успеть, а дней очень мало%) Но будем впихивать все дела в 4 дня и стараться все успеть!
Утром порадовал не пустой почтовый ящик) Правда, Алина ждет открыточку с морем, которую сама себе отправила, а я очень обрадовалась двум открыточкам из одного города! Из Углича от Инги kiki_morok и Кати shpy. Они путешествовали на теплоходе по маршруту Москва-Углич-Москва и отправили мне приветы! Спасибо! От Инги зимняя открыточка, которая мнем напомнила, что зимой я в Угличе не была - надо исправлять! А от Кати исторический вид. Если присмотреться, то можно заметить, что на двух открыточках изображен один и тот же собор и часовня)

Надо мне порыться в своих фотографиях и показать фотографии из Углича и с экскурсии на Угличскую ГЭС

Tags: ПочтаРоссии, Углич, открытки
Subscribe

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments