taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

С началом новой рабочей недели)

Неделя у нас укороченная и вроде бы всего на один день, но ощущение, что как-то нужно все успеть, а дней очень мало%) Но будем впихивать все дела в 4 дня и стараться все успеть!
Утром порадовал не пустой почтовый ящик) Правда, Алина ждет открыточку с морем, которую сама себе отправила, а я очень обрадовалась двум открыточкам из одного города! Из Углича от Инги kiki_morok и Кати shpy. Они путешествовали на теплоходе по маршруту Москва-Углич-Москва и отправили мне приветы! Спасибо! От Инги зимняя открыточка, которая мнем напомнила, что зимой я в Угличе не была - надо исправлять! А от Кати исторический вид. Если присмотреться, то можно заметить, что на двух открыточках изображен один и тот же собор и часовня)

Надо мне порыться в своих фотографиях и показать фотографии из Углича и с экскурсии на Угличскую ГЭС

Tags: ПочтаРоссии, Углич, открытки

Posts from This Journal “открытки” Tag

  • Открытки!

    После выходных дошел до моего дома почтальон и принес приветы. Целых 3 открытки) А я снова не довольная) Вот почему - потому что я не понимаю -…

  • Отрыточки!

    Вот и до меня дошла открытка-потеряшка из Витязево, Краснодарского края. Витязевские штампы стоят так бледно, что даты, конечно не разглядеть%) Но…

  • Питерские открыточки! Кому? (закончились)

    Вот мы и вернулись снова в Санкт-Петеребург. Заселились снова к Романовым. За завтраком выпили по бокалу шампанского, ага как аристократы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments