taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Наше 7 мая

Длинные выходные в Москве - это для меня непривычно) Все таки правильнее уезжать куда-то) Но в этом году мы в Москве, а значит нужно развлекаться тут. На 7 мая у нас была насыщенная культурная программа, которая началась с самого утра. Утром мы с Алиной поспешили в сад им. Н.Э. Баумана в театр "Домик Фанни Белл". Пока искали театр - обежали весь сад, нашли интересную детскую площадку и чуть на ней не остались)

Ходили мы на спектакль "Айболит" - Доктор Айболит в интерпретации молодого режиссёра Греты Шушчевичуте, Грета не только режиссер, но еще и актриса и исполняет в спектакле роль обезьянки ЧиЧи. Подробнее о спектакле напишу отдельно. У нас с Алиной мнения о спектакле разошлись в разные стороны - Алине понравился, а мне нет(
После спектакля мы, конечно же зашли на площадку.


Немного потусили на площадке и решили заехать домой перед следующим мероприятием.
А дальше мы поехали на шоу каскадеров "Русский форсаж". Шоу проходило в Парке Киноприключений «Мастер Панин» на 20-м Сетуньском проезде. Доехали быстро, но много времени потратили на парковку. Было организовано две парковки, но когда мы приехали эти обе парковки были забиты, как и прилегающая в парку дорога. Я вспомнила, что на сайте мероприятия я прочитала: "Внимание! Для удобства будет открыт въезд со стороны Воробьевского шоссе дом 2. Авто и мото владельцам предоставляется бесплатная охраняемая парковка. " - цитата с сайта и мы решили проехать до нее... Но как оказалось - это была чья-то шутка и никакой парковки там не было%)

Даже на схеме с сайта она есть, а на самом деле моста и парковки не было( Не люблю, когда так начинается. В итоге покружили, развернулись и припарковались где-то во дворах - чуть не опоздали на начало самого шоу. На которое, кстати, можно было не спешить, так как началось оно с опозданием в 40 минут%)

С погодой нам повезло и даже очень, солнце светило ярко, грело наши спинки и не только) На радость Алины были "летающие мотоциклисты" - они же мотоциклисты-акробаты.
Кто сказал, что люди не летают? Мотоциклисты готовы поспорить) фото со вчерашнего шоу каскадеров мастера Панина "Русский форсаж" #русскийфорсаж #мастерпаниншоу #мастерпанин #мотофристайл #мотоцикл #мотоциклист #шоукаскадеров #шоукаскадеровмастерапанина #masterпанин #moscownow #mosblog #майскиевыходные2016 #выходныевмоскве #сетуньскаякрепость

Были каскадеры-паркурщики, поджигатели себя, каскадеры на машинах и о них я расскажу тоже отдельным постом) Было интересно, но уж больно затянуто и все эти пафосные как бы патриотичные лозунги "русские сильнее", "русские лучшие", "русским не страшны пиндосы", "русские парни покажут Америке" - их было очень много и очень не нужно%)
После шоу мы оголодавшие поехали обедать или ужинать - заехали в Тануки, где Алину очень порадовали детское меню и детский игровой уголок с девушкой-аниматором. А потом у нас родилась идея поехать и таки начать ходить в "Зебру". Полосатые карточки мы купили себе еще страшно сказать 8 месяцев назад%) Сережа начал ходить пару месяцев назад, а мы с Алиной только вчера вечером)

К концу дня мой телефон почти умер и поэтому из Зебры две фотографии)) Вчера там было очень хорошо. Народу совсем нет. В бассейне вместе с нами и инструкторо-спасателем было 7!!! человек. В раздевалках пустота и почти все тренажеры свободные. В игровой комнате Алина тоже была одна с аниматором)
Вот такой день) Надо сегодня куда-то тоже выбраться)

Tags: 2016, 6 - 7 лет, Москва, выходные, детский театр, с ребенком, спектакль, спорт, театр
Subscribe

Posts from This Journal “выходные” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments