taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Наше 7 мая

Длинные выходные в Москве - это для меня непривычно) Все таки правильнее уезжать куда-то) Но в этом году мы в Москве, а значит нужно развлекаться тут. На 7 мая у нас была насыщенная культурная программа, которая началась с самого утра. Утром мы с Алиной поспешили в сад им. Н.Э. Баумана в театр "Домик Фанни Белл". Пока искали театр - обежали весь сад, нашли интересную детскую площадку и чуть на ней не остались)

Ходили мы на спектакль "Айболит" - Доктор Айболит в интерпретации молодого режиссёра Греты Шушчевичуте, Грета не только режиссер, но еще и актриса и исполняет в спектакле роль обезьянки ЧиЧи. Подробнее о спектакле напишу отдельно. У нас с Алиной мнения о спектакле разошлись в разные стороны - Алине понравился, а мне нет(
После спектакля мы, конечно же зашли на площадку.


Немного потусили на площадке и решили заехать домой перед следующим мероприятием.
А дальше мы поехали на шоу каскадеров "Русский форсаж". Шоу проходило в Парке Киноприключений «Мастер Панин» на 20-м Сетуньском проезде. Доехали быстро, но много времени потратили на парковку. Было организовано две парковки, но когда мы приехали эти обе парковки были забиты, как и прилегающая в парку дорога. Я вспомнила, что на сайте мероприятия я прочитала: "Внимание! Для удобства будет открыт въезд со стороны Воробьевского шоссе дом 2. Авто и мото владельцам предоставляется бесплатная охраняемая парковка. " - цитата с сайта и мы решили проехать до нее... Но как оказалось - это была чья-то шутка и никакой парковки там не было%)

Даже на схеме с сайта она есть, а на самом деле моста и парковки не было( Не люблю, когда так начинается. В итоге покружили, развернулись и припарковались где-то во дворах - чуть не опоздали на начало самого шоу. На которое, кстати, можно было не спешить, так как началось оно с опозданием в 40 минут%)

С погодой нам повезло и даже очень, солнце светило ярко, грело наши спинки и не только) На радость Алины были "летающие мотоциклисты" - они же мотоциклисты-акробаты.
Кто сказал, что люди не летают? Мотоциклисты готовы поспорить) фото со вчерашнего шоу каскадеров мастера Панина "Русский форсаж" #русскийфорсаж #мастерпаниншоу #мастерпанин #мотофристайл #мотоцикл #мотоциклист #шоукаскадеров #шоукаскадеровмастерапанина #masterпанин #moscownow #mosblog #майскиевыходные2016 #выходныевмоскве #сетуньскаякрепость

Были каскадеры-паркурщики, поджигатели себя, каскадеры на машинах и о них я расскажу тоже отдельным постом) Было интересно, но уж больно затянуто и все эти пафосные как бы патриотичные лозунги "русские сильнее", "русские лучшие", "русским не страшны пиндосы", "русские парни покажут Америке" - их было очень много и очень не нужно%)
После шоу мы оголодавшие поехали обедать или ужинать - заехали в Тануки, где Алину очень порадовали детское меню и детский игровой уголок с девушкой-аниматором. А потом у нас родилась идея поехать и таки начать ходить в "Зебру". Полосатые карточки мы купили себе еще страшно сказать 8 месяцев назад%) Сережа начал ходить пару месяцев назад, а мы с Алиной только вчера вечером)

К концу дня мой телефон почти умер и поэтому из Зебры две фотографии)) Вчера там было очень хорошо. Народу совсем нет. В бассейне вместе с нами и инструкторо-спасателем было 7!!! человек. В раздевалках пустота и почти все тренажеры свободные. В игровой комнате Алина тоже была одна с аниматором)
Вот такой день) Надо сегодня куда-то тоже выбраться)

Tags: 2016, 6 - 7 лет, Москва, выходные, детский театр, с ребенком, спектакль, спорт, театр

Posts from This Journal “выходные” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments