taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Самокат в самолет и подарки детям от Аэрофлота

Перед полетом в Сочи я задавалась вопросом: "Как везти самокат?". Позвонив в справочную Аэрофлота, я выяснила, что могу его провозить как в багаже, так и в ручной клади, но только в сложенном виде. В ручной клади мне было не охото его тащить и поэтому мы сдали его в багаж.
Итак, самокат в сумке. У нашего трехколесного самоката снимается ручка. Поэтому я сложила ручку в самый минимальный размер и сняла ее. В сложенном виде самокат упаковался в сумку (длина 60 см), с которой мы с Алиной ходим в бассейн. Вот такая вот

Чтобы сумка не была совсем пустая, я положила в нее зонтик, алинины кроссовки с колесиками и шлем. В аэропорту пришлось перекинуть еще что-то, когда избавлялась от перевеса в 1,5 кг)
А теперь про приятности для детей от Аэрофлота.

Вот такие приятные подарочки дарят детям. В прошлом году были рюкзачки) А теперь портфельчики, что приятно разные. А внутри книжки с заданиями, шашки, карандаши, ручка, светоотражающий самолетик и упаковка для бутерброда)
Tags: 2016, Аэрофлот, в самолет, для ребенки, полет
Subscribe

Posts from This Journal “для ребенки” Tag

  • Ловим Покемонов в Хэппи Милах в Mcdonalds)))

    Мы с Алиной любим повеселиться и особенно пожрать) И любим заходить в МакДак и покупать игрушки из Хэппи Мила. Если кто не знает, то игрушки можно…

  • Тролли, тамагочи и прочие игрушки)

    Пока были в отпуске, мы успели в Питере сходить на мультфильм "Тролли". Про приключение маленьких и забавных человечков с разноцветными волосами.…

  • Зима пришла, а я не совсем готова)

    В этом январе Алина выбрала себе на распродаже в Эстонии розовый комплект - куртка и штаны на подтяжках, которые обещают греть и дышать) Когда-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments