taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Меня сегодня громко попросили прижаться в обочине)

Первый раз) С первым разом меня) Раньше я только слышала как других в "матюгальник" призывают остановиться где-то справа) А сегодня меня) Не успела я отъехать из дома и... неудачно развернувшись на перекрестке перед домом, который я так люблю фотографировать меня тут же нагнали работники ДПС.
Там за туманами... #Москва #коптево #сао #аизнашегоокна #туман #утротуманное #москватуманная

Нагнали и попытались лишить прав на .... даже думать не хочу на сколько %) Немного поистерив и послушав путанные доводы о том, как же я должна была развернуться на перекрестке, на котором разворот разрешен (и левый поворот разрешен и зеленый мне горел и всем остальным красный....) Меня оштрафовали за несоблюдение стоп-линии - стоит 800 рублей, при оплате в первые 20 дней действует скидка 50% Я про такое и не знала! Скидки в штрафах!
Но на этом мои приключения не закончились, подойдя к машине, которая была припаркована у бордюра и нервно мигала аварийкой.... я поняла, что она не заводится%) ля-ля-ля-тра-ля-ля у меня сел аккум%) Ну ёптиль, подумала я, что ж за невезуха... это я по-быстрому хотела метнуться в магазин и еще и заодно Серегу iscremas забросить на работу... ага)быстренько так))) Сначала гайцы, потом аккум...

Пришлось Сереже идти к своей машине и пригонять ее к моей.... Хорошо мы прям около нашего дома стояли))) Везде ищем позитив) В итоге в том же месте прикурить он меня не смог и мы еще и на тросе покатались) Но потом все таки ура! Прикурились, завелись и поехали!
Вот такие приключения)
Зря я недавно сказала, что меня давно не останавливали сотрудники полосатой палки))) Сглазила!
А вас часто штрафуют, чтоб именно остановить на дороге? Не письмом счастья?
Tags: 2016, Я, авто
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments