taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

"Броненосцы" в в центре им. В.С. Мейерхольда

Вчера ходили с Алиной на детский спектакль "Броненосцы" в театральный центр им. В.С. Мейерхольда. В начале марта я уже ходила в этот театр, правда одна. И тогда мне очень понравился и спектакль и актеры и сам театральный центр. И когда я увидела приглашение на детский спектакль в сообществе mosblog мне очень захотелось сходить туда с Алиной.
Спектакль создан по мотивам сказок Редьярда Киплинга. Режиссер-постановщик: Ксения Зорина.

Фотографии спектакля взяты с сайта http://meyerhold.ru/
За 45 минут спектакля мы узнали: "почему у кита большой рот?", "отчего у верблюда горб?" и "откуда у слонов длинный хобот?". Эти три сказки были рассказаны нам тремя актрисами: Кларой Бродской, Юлией Исаченко и Наталией Румянцевой! Любопытный слоник в исполнении Наталии - просто шикарен! Алине больше всех понравился верблюд в исполнении Клары Бродской, который пускал воздушные пузыри и говорил "гыррб"! И очень реалистичен оказался кит, в исполнении Юлии Исаченко, который проглотил рыбака и из-за этого что-то произошло...
Спектакль для детей, но чем он хорошо, что дети слушают и смотрят сказки про животных, а взрослые слышат истории про людей. Все как я люблю, многогранно и для каждого возраста понимается по своему.
Формат спектакля мне очень нравится! Небольшой зал, минимум декорации и костюмов - в центре актеры и их перевоплощения! Я поняла, что вот это я люблю! Мне это нравится!
А Алине просто понравились сказки про животных и то как ей их рассказали! И поэтому дома мы нашли себе аудиосказки Киплинга и с радостью послушали их перед сном!
Перед спектаклем в кафе было приятно встретиться с Еленой glukovarenik и ее дочкой Варварой) Интересно будет почитать их рассказ о спектакле.

Моя рецензия на «Афише»

Центр им. Мейерхольда

Ходили с дочкой 6 лет на спектакль "Броненосцы" по сказкам Редьярда Киплинга. Узнали "почему у кита 🐳 большой рот", "отчего у верблюда 🐪 горб" и "откуда у слона длинный хобот". Все сказки были рассказаны нам тремя прекрасными актрисами! Любопытный слоник в исполнении Наталии - просто шикарен! Дочке больше всех понравился верблюд в исполнении Клары Бродской, который пускал мыльные пузыри и говорил "гыррб"! И очень реалистичен оказался кит, в... Читать полностью

Tags: 2016, 5 - 6 лет, mosblog, Москва, ЦИМ, детский театр, с ребенком, спектакль, театр

Posts from This Journal “спектакль” Tag

  • "Дурочка и зэк" в Школе современной пьесы

    В театральном сезоне 2016-2017 года Московский театр "Школа современной пьесы" у меня в любимчиках! Так я соскучилась по нему, что никак не могу…

  • "Буря" в театре "Et Cetera"

    На прошлой недели я ходила на Шекспира в Московский театр "Et Cetera". Театральный мудрец Роберт Стуруа на сцене театра "Et Cetera" поставил…

  • Мой "УИК ЭНД" начнется в четверг

    Потому что именно в четверг в самой середине декабря я вновь иду в театр "Школа современной пьесы"! В этот раз я буду смотреть спектакль "УИК ЭНД".…

promo taxik november 24, 16:38 10
Buy for 30 tokens
Написала в moscultura и у себя повешу - может кому будет полезно) Часто организаторы просят давать отзывы о мероприятиях в различных социальных сетях, отзывных сайтах и форумах. Но как потом показать свои записи на этих ресурсах? Если со ссылкой на свой пост в ЖЖ проблем не возникает,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments