taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Хочу эту книгу!!!! Весна и Какашка

Резала салат и смотрела "Орел и Решка. Шопинг" про Таллин! И там увидела ее!!! Книгу! Блин, почему я о ней не значала, когда была в январе в Таллине?


Оригинал взят у murumfa в Андрус Кивиряхк "Весна и какашка"




автор:Андрус Кивиряхк
название:Весна и какашка

аннотация:В детских книжках обычно принято рассказывать про милых мишек, весёлых зайчат и шустрых мышек. В новом детском сборнике Андруса Кивиряхка «Весна и Какашка» подобных славных зверушек нет. Вместо этого читателя ждёт встреча с романтической Какашкой, загорелой Сосиской, Жуткой Жвачкой, с Папиными Носками, которые высиживают яичко, с Дурной Курткой и Ложкой-пиратом, а также с массой других странных существ, которым прежде дорога в детскую книжку была заказана. Наконец-то они пробились на её страницы!

Все эти истории были в свое время опубликованы в детском журнале «Täheke», они встретили одобрение юных читателей и возмущенные отзывы недовольных тётушек. Иллюстрации для книжки нарисовал Хейки Эрниц, и как это нередко бывает с его картинками – есть риск так и остаться разглядывать их.
















Tags: Таллин, Эстония, книги
Subscribe

Posts from This Journal “Эстония” Tag

  • Неспешное 12 ноября в Ленобласти

    А вчера было в Питерепить и Сурганова с оркестром) А сегодня все неспешно... Проснулись в С-Петеребурге в гостинице, позавтракали) Обожаю гостиницы с…

  • Открытки и письмо!

    С пятницы не заглядывала в почтовый ящик, а там! А там ! Вот что там! Открыточки и письмо! Вот как полезно не забывать ключи! Итак начнем! Из…

  • План на две недели)

    Сегодня ночью выдвигаемся в сторону Ленинградской области в город Приозерск. Там мне очень интересна крепость Корела, лютеранская кирха, вроде там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments