taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Хочу эту книгу!!!! Весна и Какашка

Резала салат и смотрела "Орел и Решка. Шопинг" про Таллин! И там увидела ее!!! Книгу! Блин, почему я о ней не значала, когда была в январе в Таллине?


Оригинал взят у murumfa в Андрус Кивиряхк "Весна и какашка"




автор:Андрус Кивиряхк
название:Весна и какашка

аннотация:В детских книжках обычно принято рассказывать про милых мишек, весёлых зайчат и шустрых мышек. В новом детском сборнике Андруса Кивиряхка «Весна и Какашка» подобных славных зверушек нет. Вместо этого читателя ждёт встреча с романтической Какашкой, загорелой Сосиской, Жуткой Жвачкой, с Папиными Носками, которые высиживают яичко, с Дурной Курткой и Ложкой-пиратом, а также с массой других странных существ, которым прежде дорога в детскую книжку была заказана. Наконец-то они пробились на её страницы!

Все эти истории были в свое время опубликованы в детском журнале «Täheke», они встретили одобрение юных читателей и возмущенные отзывы недовольных тётушек. Иллюстрации для книжки нарисовал Хейки Эрниц, и как это нередко бывает с его картинками – есть риск так и остаться разглядывать их.
















Tags: Таллин, Эстония, книги

Posts from This Journal “Эстония” Tag

  • Неспешное 12 ноября в Ленобласти

    А вчера было в Питерепить и Сурганова с оркестром) А сегодня все неспешно... Проснулись в С-Петеребурге в гостинице, позавтракали) Обожаю гостиницы с…

  • Открытки и письмо!

    С пятницы не заглядывала в почтовый ящик, а там! А там ! Вот что там! Открыточки и письмо! Вот как полезно не забывать ключи! Итак начнем! Из…

  • План на две недели)

    Сегодня ночью выдвигаемся в сторону Ленинградской области в город Приозерск. Там мне очень интересна крепость Корела, лютеранская кирха, вроде там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments