taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Наука красоты - с чем её едят ?!

Оригинал взят у svetuliag в Наука красоты - с чем её едят ?!
Здравствуйте, меня зовут Светлана и я Бьюти-маньяк.И это теперь моя настольная книга.
Шучу, конечно!
Но, любая уважающая себя девушка, должна знать все о том, чем она умывает, мажет и красит своё лицо.
Все баночки, тюбики, пузырьки содержат в себе огромное количество разных веществ.
И если из первой книги "Бьюти-мифы" мы узнали о том, как нас дурят рекламщики, то теперь надо открыть глаза на то, чем мы пользуемся.
Для этого появилась Бьюти-Библия "Наука красоты: Из чего на самом деле состоит косметика"




"Для чего в кремах нужны пептиды и что это за звери, всегда ли полезны ретиноиды и витамин С — вопросы, которые занимают каждую девушку, когда она в журнале или в Интернете читает анонс о выходе очередного чудо-крема. С целью получить на него ответ можно начать вскапывать Google, но то, что вы там найдете, не всегда соответствует истине. А в этой книжке, хотя она и не претендует на энциклопедию, все — чистая правда. Это, если можно так выразиться, бьюти-химический ликбез. Поэтому рекомендую ее каждой женщине, которая хоть раз покупала в магазине крем для лица. Себе самой — в первую очередь."



Авторы книги
ТИЙНА ОРАСМЯЭ-МЕДЕР — врач-косметолог, специалист по косметической безопасности и разработке косметических средств. Более десяти лет вела семинары и мастер-классы по косметологии и разрабатывала рецептуры косметических средств для крупных европейских лабораторий. Затем создала собственный косметический бренд MederBeautyScience. Главный редактор журнала «Косметические средства» и соавтор книги «Бьюти-мифы. Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом».

ОКСАНА ШАТРОВА — дерматовенеролог и косметолог. До 2004 г. преподавала и занималась научной работой в Читинской государственной медицинской академии, затем решила переключиться на практическую деятельность. Как врач-косметолог отдает предпочтение терапевтическим и неинвазивным методам. Методист и тренер MederBeautyScience в России.

Эта квессистенция полезных знаний собралась под одной обложкой и так появилась единственная книга, в которой популярно и увлекательно объясняются все те страшные слова с этикеток косметики.



Каждая девушка знает: выбрать подходящее косметическое средство, которое эффективно справится с задачей и при этом не навредит, — дело непростое. Кто не стоял у витрины, разглядывая понравившуюся баночку и тщетно стараясь разобраться в терминах, написанных на этикетке? Кто хоть раз не отчаивался найти достоверную информацию о косметике в Интернете? Кто не попадал к врачу, настойчиво предлагающему средства определенной марки, но не объясняющему, в чем их чудодейственный эффект?



Откуда берется то или иное вещество? Как получилось, что его стали использовать в косметических целях? В чем состоит его благотворное воздействие и какие могут быть побочные эффекты? И, наконец, что должно значиться в составе средства, нужного именно вам? Ответы на эти и другие вопросы помогут ориентироваться в науке красоты и со знанием дела выбирать для себя то, что поможет стать на свете всех милее, всех румяней и белее.



А теперь, красавицы мои, вместе с издательством Альпина, хотим подарить одну такую книжку кому-нибудь из Вас!

Условия стандартные :)

1. Вы должны быть моим другом.
2. Сделать репост в любой соцсети и выложить ссылки в комментарии первого уровня. Не удалять запись до конца розыгрыша.
3. Розыгрыш проведем через неделю 18 Марта!

А кто не может дождаться, можно приобрести
В изд. Альпина
В Озоне



Tags: книги, розыгрыш
Subscribe

Posts from This Journal “розыгрыш” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment