taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

Встречаю весну с витаминками MERZ

В конце февраля я начала пить витамины-драже MERZ SPECIAL Anti-age и как раз к очередному постарению помудрению на год я почти допила первый пузырек)
По моим личным наблюдениям от нехватки витаминов и всяких микроэлементов в моем организме страдают конечности - волосы и ногти. Про мозг я не говорю - он у меня всю жизнь страдает - то от одного, то от другого%) И витаминами это не исправить, а вот волосы, ногти и кожу подкормить - это я думаю под силу витаминам.

Каждое драже содержит: Витамин С 60 мг, Никотинамид (витамин В2) 15 мг, Витамин Е 6,7 мг, Пантотеновая кислота (витамин В5) 3,6 мг, Железо 2,5 мг, Цинк 2,5 мг, Витамин В6 1,6 мг, Витамин В2 1,3 мг, Витамин В1 1,2 мг, Витамин А 400 мкг, Фолиевая кислота (витамин В9) 200 мкг, Биотин 30 мкг, Витамин В12 1 мкг, Содержит аминокислоты цистеин и метионин.
В день рекомендуют принимать по 2 драже. Я старалась пить утром и вечером, но бывала, что вспоминала только вечером) Или только утром)
Вот, что пишет производитель о своих витаминах, кстати, замечу: Драже MERZ- это биологически активная добавка к пище. Не является лекарством.

Я не жду мгновенного волшебного эффекта омоложения и оздоровления от витаминок. Но по моим ощущениям, я становлюсь бодрее и веселее, когда пью витаминки каждый день) Еще замечаю, что оставляю меньше волос на расческе и мне кажется, что у меня цвет кожи становится менее бледный)
Расскажи - вы пьете витамины? Какие? Комплексные или специальные с отдельными видами витаминов?
Спасибо сообществу mosblog и Ирину rodham за витаминную подпитку моего организма)
Tags: mosblog, витаминки, здоровье, испробовано на людях, я
Subscribe

Posts from This Journal “испробовано на людях” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments