taxik (taxik) wrote,
taxik
taxik

На мюзикл в 3D очках! Пробовали?

А я пробовала) И мне понравилось!
На прошлой неделе ходили с iscremas на 3D шоу-мюзикл "Pola Negri" в Театр Российской армии! Впервые о таком услышала, когда увидела билеты! Да-да! я темная))) деревня))) И, кстати, именно потому, что я глухая деревня, то я не знала, что около Театра Российской Армии открыли станцию метро Достоевская))) И потащила нас от Менделеевской))) Хорошо, что было не скользко! Небольшая прогулка и вот она! Пятиконечная звезда - здание театра.

Небольшая очередь на входе и вот мы в театре. Театр начинается с вешалки? а у нас с буфета - 2 бокала красного и шоколадка) И можно подниматься наверх и занимать места в зрительном зале. Наши места были в амфитеатре сбоку справа, кажется 7 ряд. Видно было очень хорошо.

В програмке я наконец-то прочитала о чем будет мюзикл и кто такая Пола Негри!!!! А она оказалась - голливудская звезда эпохи немого кино, первый секс-символ фабрики грёз. Негри - это ее псевдоним, а на самом деле она Аполония Халупец. Родилась она в 1897 году в Польше, но тогда это была Российская империя.Училась в Петербургском балетном училище, но из-за болезни была вынуждена закончить обучение. Закончила театральную академию в Варшаве. Играет в театре, становится знаменитой в Польше; ее приглашает в Германию известный театральный режиссер и тут начинается самое интересное - она знакомится с режиссером Эрнстом Любичем! Он режиссер, она актриса! Она любит его, а он любит свою работу и для него она муза! Пола выходи замуж за графа, но с ним она несчастна и она возвращается с театр, а больше даже в кино! Ее ждет Голливуд. А там - новые роли, новые попытки найти любовь и семью. Пола прожила долгую и непростую жизнь.
В антракте немного прогулялись по театру.

Старые афиши, награды, костюмы из спектакля "Учитель танцев". Желающие могли сфотографироваться в образе Полы и Эрнста.
Возвращаемся в зрительный зал, а там кино-фабрика грез - Голливуд. Кино пока еще немое! В мюзикле все ярко, красочно, актеры поют и танцуют, на сцену выезжают автомобили, скачут лошади и летает самолет!!! Не верите - смотрите!

В 3D очках это очень крутое зрелище, такой эффект реального полета!!!
Соединение 3D картинки и театра - это очень интересно, необычно и красиво! Во время спектакля 3D декорации меняются больше 20-ти раз, зрители сидят в очках и видят как актеры играют в некотором виртуальном меняющемся 3D мире.

Фотографии с сайта polanegri.ru
В прошлую пятницу роль Полы Негри исполняла Ирина Медведева, а Эрнста Любича - Гоша Куценко! Я и не знала, что Куценко поет! Мне, правда, показалось что он больше говорит под музыку... но оригинально и необычно!
Дома прочитала несколько биографических статей о Поле Негри - интересно! Например Журнал Вокруг Света Приключения дикой кошки, посмотрела фотографии с ней - лицо знакомое! Или все актрисы немого кино чем-то похожи?
От мюзикла остались очень хорошие впечатления! Почитала в интернете, что в есть еще один мюзикл 3D "Ромео и Джульета" и его уже показывали в Санкт-Петербурге. Интересно, а в Москву он когда приедет?
Tags: 2016, Москва, мюзикл, театр

Posts from This Journal “театр” Tag

promo taxik november 24, 16:38 10
Buy for 30 tokens
Написала в moscultura и у себя повешу - может кому будет полезно) Часто организаторы просят давать отзывы о мероприятиях в различных социальных сетях, отзывных сайтах и форумах. Но как потом показать свои записи на этих ресурсах? Если со ссылкой на свой пост в ЖЖ проблем не возникает,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments